Решить вопрос с септиком

2019-07-03

О том, что наличие септика в ряде случаев остается предельно необходимым, в принципе, говорить нет резона. Все дело в том, что этот факт и так хорошо известен большинству владельцев частных домов. Вот только не стоит упускать из вида и тот момент, что только в том случае наличие септика будет приносить исключительно положительные эмоции, если изначально был максимально правильно решен вопрос относительно его выбора и монтажа. И вот здесь уже без специалистов явно не обойтись.

Удачное решение вопроса

Как вариант, пи посещении официального сайта http://спецколодец.рф/septik.html есть возможность получить актуальную информацию относительно деятельности надежной компании под емким названием «СпецКолодец». Думается, область работ специалистов компании хорошо понятна из названия. И все же.

Мастера компании «СпецКолодец» не только помогут определиться с правильным и практичным выбором септика, но и детально расскажут об особенностях его установки. Отдельно стоит отметить, что силами мастеров вышеуказанной компании как раз и может быть выполнен данный монтаж. Достаточно внушительный практический опыт и наличие всего необходимого оборудования и инструмента самым положительным образом отражаются, как на качестве, так и скорости всех выполняемых работ.

Особенности установки септика:

  1. Внимание на рельеф местности. В идеале, сточные воды должны стекать в отстойник самотеком. Это поможет сэкономить на покупке и установке специального насоса. Для удачного решения здесь необходимо ориентироваться на перепад высот на участке.
  2. Уровень грунтовых вод. Предельно важно, чтобы септик располагался выше водоносного слоя. Как правило, речь идет о глубине в 1,5 метра, но могут быть и иные варианты.
  3. Необходимые расстояния. Здесь речь идет о правильном выборе места расположения септика. Особое внимание стоит уделить расстоянию до деревьев, источника питьевой воды и реки или ручья.

Одним словом, вопрос правильной установки септика также важен, как и вопрос его грамотного и практичного выбора. И здесь, как показывает достаточно существенное количество реальных примеров, компромиссов просто не может быть.