Ремонт стиральной машины

2020-10-27

Если вы не обладаете специальными навыками, лучше не пытаться выполнить ремонт стиральной машины на дому своими руками. Вызовите мастера филиала сервисного центра. Предлагаем перейти на сайт и заказать услугу. Опытный профессионал наладит работу вашей техники прямо на дому. Только в самых сложных случаях машинку придётся взять в мастерскую – но это в любом случае обойдётся дешевле, чем приобретение новой техники. Советы по ремонту проверьте, имеется ли в сети напряжение (можно включить другой прибор); проверьте, не перекрыт ли доступ воды (и не отключили ли её в доме вообще); проверьте, плотно ли закрыта дверца.

Если проблема не устранена, обязательно вызывайте специалиста в Химках. При этом, чтобы мастер не тратил зря время, а вы получили отремонтированную технику максимально быстро, постарайтесь по телефону сообщить: модель вашей стиральной машины; код ошибки на электронной панели; адрес, контактный телефон; также согласуйте время вызова мастера на дом. Выполнение этих несложных рекомендаций в большинстве случаев позволяет сервисному центру заранее определить круг возможных неисправностей, подготовить детали, которые могут понадобиться с большей степенью вероятности, и ремонтные работы будут осуществлены максимально быстро – и с экономией вашего времени и средств.

Стоимость услуг по ремонту стиральных машин действительна. Цены распространяются на технику импортного производства. Диагностика стиральных машин в Химках осуществляется бесплатно, но при наличии неисправностей в сантехнике или проводке, когда проблема мешает осуществлению ремонтных работ.

Диагностика импортных стиральных машин в Химках бесплатно. Несложные ремонтные работы с незначительным демонтажем стиральной машины. Например: замена ручек на панели управления, ножек, предохранителей, фильтров на сливе и заливе воды и прочее. Более сложный ремонт стиральных машин импортного производства с демонтажем корпуса стиральной машины, люка, нагревательного элемента, манжеты дверцы люка, сливного насоса. Устранение засоров.

Сложный ремонт с полным демонтажем корпуса техники. Например, замена бака или барабана стиральной машины, замена подшипников или крестовин, устранение сложных засоров с необходимостью разборки бака. Извлечение стиральной машины из встроенной мебели с возможностью последующей установки. Коэффициент по оплате ремонтных работ стиральных машин марок ASKO, Brandt, AEG, независимо от сложности ремонта. Коэффициент по оплате ремонтных работ стиральных машин марок MIELE, SMEG, KUPPERSBUSCH, независимо от сложности ремонта.

По желанию клиента мастер может дополнительно произвести работы по монтажу и демонтажу стиральной техники из встроенной мебели. Но за скрытые дефекты, выявленные в ходе демонтажа стиральной машины и не позволяющие впоследствии осуществить сборку мебели в первоначальный вид, мастер ответственности не несет. Мы дорожим своей репутацией. Благодарные отзывы клиентов – наша лучшая награда и рекомендация.


Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'stat_articles'@'d51643.reg.regrucolo.ru' (using password: YES) in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 540
Database server connection error.