Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 126
Ремонт Порше в Москве

Ремонт Порше в Москве

2020-03-25

Ремонт Порше в Москве осуществляет специализированный автосервис «PORSCHE CAR», предоставляющий полный комплекс услуг. Все механики после профильного обучения сертифицированы. Современное диагностическое и технологическое оборудование, рекомендованное компанией-производителем, обеспечивает точное определение проблем и их эффективное устранение. Наиболее востребованные запчасти находятся в постоянном складском наличии. Некие уникальные детали оперативно поставляются под заказ по прямым контрактам с надежными поставщиками. На все виды работ длительная гарантия. Чтобы узнать больше подробностей, нужно кликнуть по ссылке вверху.

О самом главном

Бесплатная диагностика автомобиля является приятным бонусом при замене масла либо заказе иной услуги. Клиент получит развернутый отчет о состоянии, в том числе воздушного фильтра; гидроусилителя руля, а также об уровнях тормозной и трансмиссионной жидкости, антифриза.

Производитель рекомендует контролировать объем и качество масла через каждые 60тыс. километров. Чтобы избежать неприятностей, обращайте внимание на цвет жидкости – в идеале она должна иметь красноватый оттенок. Наличие черных красок означает необходимость замены. При обслуживании АКПП механик оценивает запахи. Наличие среди них гари «намекает» на износ фрикционов. Своевременная замена позволит избежать дорогостоящего ремонта.

Если отойти от рекомендаций производителя и менять масло хаотично, то следующие проблемы не просто неизбежны, они гарантированы:

- повреждение и преждевременный износ фрикционов

- поломка гидротрансформатора

- неисправность гидроблока.

Чтобы избавиться от последствий, потребуется серьезное вмешательство или замена АКПП. Новый узел стоит, как бюджетный автомобиль в салоне.

Не менее важно соблюдать технологически правильную последовательность замены масла. Для этого требуется специальное оборудование и квалифицированный исполнитель. При сильных загрязнениях требуется двойная промывка системы в целях полного очищения от продуктов распада. Корректировка уровня осуществляется при работающем двигателе и контроле температуры с помощью диагностического прибора PIWIS-2.

Обращаем внимание на наличие предварительной записи в сервис «PORSCHE CAR». Она избавляет автовладельцев от лишних телодвижений и затрат. Компания стремится предоставить своим клиентам максимально высокий уровень обслуживания.

Database server connection error.