Ремонт и замена автомобильных фар в СПб

2021-01-27

Современный детейлинг-центр «CARHEART» специализируется на восстановлении, профилактике и тюнинге практически любой автомобильной оптики: с адаптивным освещением, с ксеноновыми, галогенными и светодиодными лампами, а также прочими модными изысками. В распоряжении многоопытных специалистов находится самое передовое оборудование и технологии, позволяющие гарантировать безукоризненный результат. Как сегодня принято говорить, «десять из десяти».

Безусловно, бывают ситуации, когда ремонт фар, как часто кажется автовладельцам, нецелесообразен по тем либо иным причинам. Профессионализм сродни волшебству, которое позволяет возвращать к активной жизни даже смертельно больных пациентов. Реанимация в любом случае обходится дешевле приобретения нового оригинального узла.

О фарах

Чаще других конструктивных элементов автомобильной оптики страдают стекла, желтеющие и мутнеющие со временем, а также покрывающиеся трещинами и царапинами. От старости или нелегкой жизни разрушают крепления. Проблемы всегда сугубо индивидуальны, поэтому универсальных решений не существует. Хотя, с другой стороны изделия, не подлежащие восстановлению, меняют, а для реставрации остальных используют специальные полимеры. Главное, чтобы их составы совпадали с характеристиками стекольных масс. В противном случае идеальной прозрачности достичь не удастся.

Каждый раз, когда требуется замена фар, автовладельцы сталкиваются с необходимостью сложного и неоднозначного выбора. О проблемах с установкой неоригинальной оптики слышали, пожалуй, все: лампы недолговечны, стекла постоянно запотевают, отражатели нефункциональны и заводское хромирование через несколько недель выглядит облезлым. Как кому повезет.

Одновременно, никому не хочется переплачивать даже за тайваньские изделия, которые считаются «родными» для многих европейских брендов. Довольно часто бывало, что безымянные копии превосходили по качеству фирменную продукцию, поставляемую на вторичный рынок. Кстати заметить, что однозначного мнения нет даже в узкопрофессиональных кругах: одни довольны репликами, других от них воротит.

Вывод: если читателю потребует отремонтировать оптику, либо ему захочется сделать ее уникальной и невероятно крутой, то ему необходимо обратиться в сервисный центр «CARHEART». Нет нужды заниматься этими вопросами самостоятельно, поскольку есть те, кто сделает это намного лучше.