Ремонт автомобилей Ниссан в Москве

2021-11-15

Наиболее профессиональный ремонт Ниссан в Москве можно осуществить в специализированном техцентре «Infiniti Nissan» (infinitinissan.ru). Он использует оборудование, рекомендованное производителем, заводские технологии и оригинальные запчасти, стоимость которых, благодаря прямым контрактам с предприятиями-изготовителями, ниже, чем в среднем на столичном рынке. Кликните по ссылке, чтобы узнать обо всем более подробно.

О частном

Упомянутый сервисный центр оказывает максимально полный комплекс услуг по обслуживанию автомобилей Infiniti и Nissan, начиная от шиномонтажа до кузовных ремонтов. В его распоряжении также имеется собственная служба эвакуации, которая абсолютно бесплатно доставит неисправную машину в пределах МКАД. На месте можно урегулировать вопросы, связанные с компенсацией ущерба, в «Альфа Страховании». Поскольку осматриваются только чистые автомобили, то здесь же их можно при необходимости и помыть. Все услуги оказываются по предварительной записи, поэтому бесполезных потерь времени и продолжительных ожиданий гарантированно не будет.

Обратите внимание на обширную программу лояльности клиентов. Она предполагает не только всевозможные акции и скидки, но и использование разнообразных дисконтных карт. На момент написания статьи при выполнении определенных условий можно бесплатно провести диагностику подвески, заменить масло в коробке за 2.000руб, когда в среднем по Москве эта услуга стоит 2.500…3.000руб, а также сэкономить на кузовном ремонте и окраске.

О замене трансмиссионных жидкостей следует сказать отдельно. Японские автомобили изначально рассчитаны на использование фирменных масел, качество которых считается эталонным. Их охотно применяют владельцы европейских марок. Столь высокий стабильный спрос породил множество подделок и копий разного качества. В лучшем случае японской будет только торговая марка, а происхождение продукта так и останется неизвестным.

По этой причине выбор поставщика обретает принципиальное значение. Экономия в данном случае попросту неуместна.