Разработка мобильных приложений в Минске

2020-08-04

Разработка мобильных приложений — популярная услуга для всех видов бизнеса. 90% людей ищут товары, делают заказы, отслеживают финансовые операции именно через смартфоны и планшеты. Приложения упростят задачи по оптимизации и контролю рабочих процессов, привлечению клиентов.

Типы приложений для IOS, ANDROID

Прежде чем заказывать программное обеспечение (ПО), важно определиться с его задачами. Основные разновидности программ:

  • Корпоративные. Необходимы для анализа входящей информации, создания базы данных, быстрого доступа к операциям.
  • Коммерческие. Используются для обработки заказов, связи с клиентами, бухгалтерией, налоговой службой.
  • Пользовательские. Нужны для привлечения клиентов, презентации товаров и услуг, сбора заказов, обеспечения обратной связи.

Требования к программному обеспечению: функциональность, безопасность, удобный интерфейс. Помимо приложений, профессионалы предоставят пакеты обновлений для корректной работы ресурсов.

Как создать мобильное приложение

Разработка мобильных приложений в Минске проходит в несколько этапов. Основные шаги по созданию качественного ПО:

  1. Подготовка технического задания. На этом этапе клиент высказывает свои пожелания, определяет функции, продумывает интерфейс и дизайн ресурса, согласовывает со специалистом нюансы сотрудничества, стоимость заказа.
  2. Создание макета программы. В процессе участвуют штатные дизайнеры и программисты. Они создают прототип, демонстрирующий, как будет выглядеть ресурс на мобильном устройстве.
  3. Предпоказ макета, корректировка проекта. Специалисты согласовывают с заказчиком проделанную работу, при необходимости вносят изменения.
  4. Подготовка программного кода, тестирование ресурса. Сотрудники IT-отдела проверяют функционал на платформах.
  5. Сдача готового проекта. Заказчик оценивает ПО, дает согласие на публикацию в сети. Ресурс появляется в магазинах приложений и становится доступным для скачивания.

Можно заказать разработку мобильного ПО и ведение "под ключ". Это значит, что специалисты занимаются проектом и после создания: консультация, поддержка, вносятся корректировки.

Мобильные приложения на заказ

Веб-студия ZmitroC — команда опытных разработчиков универсального ПО. Сотрудничество с клиентами из стран СНГ. Цена зависит от типа ресурса, скорости выполнения, а также необходимого функционала.

Гарантии: соблюдение сроков, воплощение всех пожеланий, работа с любыми программами. Сделать заказ можно через электронную почту или по телефону.


Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'stat_articles'@'d51643.reg.regrucolo.ru' (using password: YES) in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 540
Database server connection error.