Промывка котлов реагентом GTphos®

2019-04-13

Обслуживание теплоэнергетического и водонагревательного оборудования в обязательном порядке требует использования специализированных средств. Очень важно промывать систему изнутри, чтобы она могла гарантированно справляться с поставленной перед ней задачей. Для этого на современном рынке имеется большой выбор различных веществ, но не все из них соответствуют актуальным требованиям качества. Совместное производство ООО "ХитЭнерджи" и "Новохим Саратов" позволило создать уникальный реагент, способный показывать выдающиеся результаты.

Как работает вещество на практике?

Продукция GTphos® представляет собой реагент для промывки котлов инновационного типа. С его помощью можно обслуживать изделия из нержавейки, меди, алюминия, латуни и других металлических сплавов. Ключевой особенностью является присутствие в составе ингибиторов коррозии, с помощью которых можно гарантированно продлить период использования оборудования. Так что товар гарантированно в полной мере оправдает все затраченные на него денежные средства.

Заниматься обслуживанием отопительной системы необходимо как раз в теплое время года, поэтому сейчас самое время начинать выполнение операции. Использование высококачественных расходников гарантированно позволит получить желаемый результат, поэтому стоит сразу ориентироваться именно на них. Самое главное, что они никак не навредят самому металлу, так что после промывки не придется в срочном порядке выполнять ремонт из-за образовавшихся течей. Зато изнутри удаляется большое количество инородных элементов, которые могли бы помешать нормальному использованию системы.

Еще стоит отметить, что само средство не несет никакой угрозы для окружающей среды, поэтому после применения его можно сливать в бытовую канализацию. Выпускается оно в формате концентрата, что позволяет без проблем транспортировать и хранить его на складе. Работать с веществом достаточно просто, поэтому можно не сомневаться, что в конечном итоге оно полностью оправдает себя на практике. После обслуживания система будет работать, как новая.