Продукция из асбеста

2021-09-16

Отечественными предприятиями выпускается широкий ассортимент продукции из асбеста, которая применяется в строительстве, различных видах производств, поставляется на экспорт. Вся асбестовая продукция представлена на сайте metallelementgroup.ru, с подробными описаниями и характеристиками, возможностью оформить заказ в один клик.

Описание и основные характеристики

Асбест представляет собой группу волокнистых силикатных минералов. Характеризуется простотой получения, небольшой стоимостью. Изготовленная из него продукция отличается высокой прочностью, устойчивостью к воздействию высоких и низких температур окружающей среды, небольшим собственным весом, пожаробезопасностью.

Изделия на основе асбеста выпускаются на современном оборудовании, в строгом соответствии с требованиями нормативной документации. К основным видам продукции относятся:

  • трубы различного диаметра и толщины стенки;
  • арматура;
  • асбестоцементные листы и плиты;
  • корпуса оборудования и техники;
  • сухие строительные смеси;
  • одежда специального предназначения.

Продукция выпускается по требованиям ГОСТов, ТУ, отраслевых стандартов. В нормативной документации указан сортамент, возможные размеры, допустимые отклонения от них, правила производства.

Каждая выпущенная партии проходит приемку ОТК и всесторонний контроль. Производится визуальный осмотр на наличие дефектов поверхности, испытания прочности, анализ химического состава, сверка конструктивных размеров и другие проверки. Производителем составляется и условное обозначение и маркировка. В них указаны основные параметры и характеристики, применяемый стандарт, информация о партии и производителе.

Хранение изделий из асбеста осуществляется в крытых складах. Транспортировка и доставка на предприятие заказчика может выполняться автомобильным, железнодорожным и другими видами транспорта.

Покупка

Оформить заявку и купить асбестовые трубы или асбестоцементный лист, а также другие виды продукции можно через сайт metallelementgroup.ru. Продажа осуществляется розничными и оптовыми партиями, с быстрой доставкой и гарантией качества от изготовителя. Оформляйте заказ самостоятельно, либо обращайтесь к менеджерам, которые помогут определиться с выбором, рассчитают количество товара, оформят заявку. Низкие цены, любые формы оплаты, есть скидки для крупных монтажных и строительных организаций, а также других постоянных заказчиков.