Продажа лежачих труб в Москве и Московской области

2021-09-25

Сейчас в период интенсивного строительства и реконструкций, множество предприятий вынуждены в целях экономии считать свои средства. На первых стадиях строительства всегда происходят монтажные работы из стальных труб по водопроводным магистралям.

Одним из наиболее выгодных способов, считается использовать в процессе монтажа лежалую трубу. Такой товар в больших количествах предлагает на реализацию компания https://metall-region.ru/truby/truby-lezhalye которая охватывает весь регион столицы России.

Что это такое?

Эффективное применение такому товару, как лежалые трубы нашло практическое применение в строительстве, именно добиться наилучшего результата по качеству работ и одновременно значительно сократить затратную часть своего бюджета. Трубы, которые ещё никогда и не где не находили себе применение, соблюдены все сроки годности, то при строительстве их можно использовать, не нарушая технологические нормативы.

Именно, благодаря тому факту, что лежалая труба – это практически новый товар, он ещё нигде не использовался, можно с уверенностью утверждать, что она сохранила свои технические характеристики, осуществив предварительное тестирование с уверенностью подходит под все параметры эксплуатации и не требуются дополнительные реставрационные работы, многочисленные тесты подтверждают возможность их использования на ряду с новыми трубами. В отличии от труб бывшие в употреблении, такие трубы не нуждаются в реставрационных и очистных работах, они раньше не использовались при строительстве на различных участках, а самое главное достоинство такого товара – это их цена, она на 30-40% дешевле новых труб.

Какие преимущества своего товара предлагает компания

Перед продажей вся партия труб проходит предпродажную подготовку, проверяется техническое состояние и их соответствие ко всем требованиям существующих ГОСТов.

На реализацию выдаётся только тот товар, который поступил из резерва, длительного хранения на строительных площадках, после демонтажа теплотрасс, газопроводов и прочих конструкций.

Обязательным требованием является прохождения процедуры очистки и восстановительные работы для улучшения качества нарезки фаски, полная очистка изоляции и частичная шлифовка поверхностей.

На протяжении последних 10 лет компания «МеталлРегион» занимается реализацией различных стальных труб в столичном регионе, в том числе большим спросом пользуются лежалые трубы. На специальном сайте всегда выведено точное количество лежалых труб, находящихся в наличии и о перспективных поставках, оформить заказ на необходимый объём, о котором, как только он сформирован сразу менеджеры компании оповестят заказчика.