Проследить посылку, которую доставляет ГП «Почты России»

2019-10-22

Посыльные, голуби и даже бутылки, как только люди не доставляли друг-другу письма. Благо сегодня существует большое количество служб, которые позволяют пересылать письма, посылки и многое другое находясь на большом расстоянии друг от друга. Стоит отметить, что если с обычными посланиями люди справляются с помощью интернета, то с посылками дело обстоит иначе. Не научилась еще социальная паутина телепартировать предметы… в отличие от «Почты России» - boxtracker.ru/russian_post.

На «Почту России» возложена титаническая нагрузка, с которой предприятие без проблем справляется. В ее штате работаю миллионы сотрудников, она обслуживает более полу миллиарда абонентов и это только тех, кто получает социальные выплаты. Более того, она имеет миллионы представительств по всей стране, которые доставляют тысячи посылок, писем и многого другого ежедневно.

Стоит отметить, что «Почта России» заключила договора о сотрудничестве с самыми популярными в мире интернет-магазинами, благодаря которым жители России могут совершать покупки по упрощенной схеме и на самых выгодных условиях. Для максимального комфорта не так давно появилась ещё и возможность отслеживать посылку, что позволяет без лишнего волнения ожидать свой заказ.

Для того, что отследить посылку, которую доставляет «Почта России» необходимо:

  1. Для начала, нужно узнать о том, какие отделения находятся поблизости, это можно сделать здесь - https://www.pochta.ru/offices. Заказанный товар придет именно туда;
  2. Заказав товар можно узнать приблизительные день и время прибытия посылки, это можно сделать с помощью Russian Post — это особенный, эксклюзивный номер посылки, который сможет дезинфицировать посылку где бы она не находилась. Этот номер дает отправитель, которым может быть частное лицо, интернет-магазин или компания;
  3. Далее необходимо ввести код своей посылки в верхней части веб-страницы сайта, а также нажать кнопку «отслеживать»;

Стоит отметить, что трек коды для внутренних и международных посылок разные. По Российской федерации они четырнадцатизначные, а для международных посылок они заканчиваются и начинаются двумя буквами. Приложение Почта России поможет отследить посылку где бы человек не находился. «Почта России» стала настоящим помощником и остается им уже на протяжении пятнадцати лет.