Премьера нового поколения BMW 5-Series

2015-11-09

С каждым годом все большее количество людей стремятся стать владельцами BMW, что еще раз подтверждает привлекательность автомобиля данной модели. По информации, представленной на сайте аuto.ria.com, на данный момент в мире продано более 1 000 000 седанов и универсалов БМВ.

В скором будущем ожидается премьера нового BMW 5 серии, уровень популярности которого станет еще выше. Обусловлено это будет изменениями в дизайне, новыми вариантами двигателей, расширенным выбором дополнительного оборудования, а также возросшими возможностями информационной системы.

Каким будет дизайн нового BMW?

Универсал и Седан пятой серии будет оснащен оригинальной отделкой по контуру решетки радиатора и другой формой нижних воздухозаборников, что будет еще более способствовать усилению спортивного характера машины.

Конечно, недешевой будет и замена этих элементов, даже если местом их покупки будет авторазборка БМВ. Намного увереннее будет выглядеть и Гран Туризмо. Связано это с обновлением переднего бампера, а также тем, что задняя часть машины стала ниже и длиннее.

Стандартная комплектация автомобиля будет включать ксеноновые фары, а дополнительно можно устанавливать светодиодные фары, скомбинированные с противотуманными фонарями. Корпуса боковых зеркал будут оснащены повторителями указателей поворота.

Функциональность BMW

Благодаря продуманности деталей и интерьеру, BMW 5 серии стал не только более комфортным и элегантным, но и максимально практичным. В автомобилях увеличилось отделение для хранения мелких вещей, появились подстаканники.

В стандартной комплектации моделей Туринг и Седан будет присутствовать хромированная окантовка дисплея контроллера iDrive. В Гран Туризмо увеличилась и вместимость багажника, теперь его объем составляет 500 литров. Появились новые варианты окраски кузова, цвета обивки, а также легкосплавные диски. Все это сделало автомобиль более привлекательным и расширило возможности его индивидуализации.

Однако с появление новых автомобилей появилась и необходимость иметь запчасти к ним. А, как известно, к таким моделям детали в специализированных магазинах стоят достаточно дорого, поэтому для многих их владельцев, желающих сэкономить, местом покупки необходимых деталей является автомобильная разборка BMW. Но все же, если у вас есть финансовая возможность приобретать новые оригинальные запасные части, лучше отдать предпочтение им.

Не стоит также покупать запчасти к БМВ на авторынках, поскольку определить их качество и то, подойдут ли они к конкретному автомобилю, может только профессионал.