Построить трехэтажный каркасный дом

Несмотря на то, что каркасные дома – это очень лёгкие конструкции, они могут быть не только одноэтажными, смотрите тут https://dom-stroy.pro/, а также двухэтажными и даже трёхэтажными. Каркасные дома – это сложные многослойные конструкции, основу которых составляет каркас из обычных досок, тонкой стали (ЛСТК) или клееного бруса. Его заполняют утеплителем с защитой от намокания паропроницаемыми пленками и фасадом. На сегодняшний день каркасные дома становятся всё более популярными из-за их экономичности, отличных эксплуатационных свойств, краткого времени строительства, тепло- и шумоизоляции и т. д.

Трёхэтажный каркасный дом цена

Если вы решили построить дом из трёх этажей, вам стоит рассмотреть вариант каркасной конструкции. Трехэтажные каркасные дома – оптимальный вариант жилья для семей, которые предпочитают комфортное проживание, использование максимального количества вспомогательных помещений. Первый этаж отводится под зону для дневного отдыха хозяев, приема гостей и частично под дополнительные помещения. Второй этаж может стать спальной зоной, а на третьем удобно размещать спальни, рабочие кабинеты, библиотеки и другие помещения. В такой способ жильё возводится достаточно быстро и, что очень важно, на него требуется значительно меньше финансовых затрат, чем, например, на кирпичный или деревянный дом. Таким образом, если вы всё-таки предпочтёте построить трёхэтажный каркасный дом цена вас обязательно порадует. Построить трёхэтажный каркасный дом значительно проще и быстрее, чем дом из других материалов. К тому же, у таких домов есть ещё одно преимущество – их стены не требуют оштукатуривания, так как они изначально являются идеально ровными.

Для отделки каркасных домов, несмотря на их лёгкость, подходят абсолютно любые материалы – плитка, обои или краска для внутренних работ, и облицовочный кирпич, искусственный камень, сайдинг и т. д. для внешних. Трехэтажные каркасные дома, возведенные по канадской технологии, – прекрасное решение для тех, кто устал от шума за окном и мечтает об удобном жилье среди природы.