Популярные мини-холодильники дешевеют

2019-03-14

Россияне выбирают мини-холодильники, хорошо зарекомендовавшие себя. А продавцы идут навстречу, снижая цены. Подробности читайте в нашей статье! Мы также расскажем о том, чем хороши разные агрегаты местного и зарубежных производителей.

Выбор покупателей мини-холодильников остается стабильным на протяжении нескольких лет. Три из пяти моделей, которые лидировали годами, до сих пор на высоте. Цены кругом растут, а два популярных агрегата стали еще дешевле. Похоже, что производители и руководители магазинов тщательно отслеживают ситуацию на рынке, настроения и пожелания покупателей. Например, замечено, что жители России пока обходят стороной премиум-сегмент в этом вопросе. И это понятно, ведь в нем дороже сам товар, а также его сервисное обслуживание, запчасти.

Ниже представлены 3 часто продаваемых мини-холодильника с описанием их характеристик. В работе перечисленных моделей используется экологически чистый хладагент R600a.

1. BRAVO XR-50 от российского бренда возглавил рейтинг 2018 года. У него самая демократичная цена, он экономичен, обладает скромными габаритами - все это делает модель применимой для дачи, для офиса или компактной квартиры. BRAVO XR-50 сбережет вашу еду свежей надолго!

Размер общий 47 л.
Размер отделения холодильника 44 л.
Морозильная камера 3 л.
Тип управления: эление -8 градусов.
Тип размораживания: ручной.

2. Созданный в Корее DAEWOO FR-051 AR, собирают на территории России. Он прост, надежен, его характерная особенность - бесшумное функционирование. Благодаря отсутствию морозилки, основное отделение получило еще больше пространства. Если вам нужен мини-бар, DAEWOO FR-051 AR с этой задачей справится идеально. Оригинальный холодильный агрегат оказался удачным решением корейских инженеров. Подтверждение тому - широкий спрос на протяжении уже более двух лет.

Размер отделения холодильника 45 л.
Тип терморегулятора: механический.
Имеется удобная полка для бутылок на 2 л.

3. Мини-холодильник немецкого происхождения TESLER RC-55 WOOD привлекает к себе внимание с первого же взгляда благодаря элегантной отделке “под дерево”. Такой помощник полезен, удобен, да и выглядит представительно - не стыдно поставить в офисе на видном месте или дома.

Размер в целом 50 л.
Отдел холодильника 45 л.
Отдел морозильника 5 л.
Тип размораживания: ручной.
Размораживание теплообменника ручное.