Покупаем запчасти для Volkswagen в E-tape

2018-11-30

Немецкий концерн Volkswagen прошел не легкий путь от полной послевоенной разрухи к процветанию и успеху. Сегодня концерн Volkswagen владеет многими марками, среди которых: Skoda, AUDI, Seat, Porsche, Lamborghini и даже Bugatti. Строя суперкары и возрождая марку Bugatti, Volkswagen показал всему миру то на, что он способен. Но успех компании, а главное прибыль приносят другие, массовые модели. Без сомнения наиболее прибыльным проектом Volkswagen является Golf. Первая генерация Golf была выпущена еще в 1972 году, а сегодня выпускается уже 7-ое поколение Фольксваген Гольф. В честь этого автомобиля был назван целый автомобильный класс, что свидетельствует о значительном успехе модели.

Качественные запчасти на Volkswagen, как и на другие немецкие автомобили, стоят не дешево, но компания E-tape предлагает запчасти для Volkswagen по доступным ценам. В интернет-магазине E-tape вы сможете получить качественные запчасти по привлекательной стоимости, достаточно изучить электронный каталог автозапчастей и выбрать необходимую деталь.

Новый не оригинал также подкупает не высокой стоимостью, но что лучше — новый китайский автомобиль или слегка подержанный немецкий?

Рынок завален дешевыми китайскими запчастями, при изготовлении которых не соблюдаются стандарты, которых придерживается производитель автомобиля. По этой причине запасные части не оригинального производства могут быстро износиться и даже не подойти. Не оригинальная фара также может не совсем точно совпадать по размерам и форме с оригиналом, что приведет к видимому зазору.

Кроме некачественной подгонки по габаритам, не оригинальные световые приборы для Фольксваген могут не обеспечивать необходимую прозрачность, вследствии чего луч света будет не таким ярким.

E-tape предлагает качественные запчасти для различных моделей Volkswagen

Найти качественные детали для таких машин как: Golf, Passat, Tuareg, или Tiguan не составит труда.

Оригинальные стекла обеспечивают значительно большую защищенность находящихся в салоне, чем это могут обеспечить не оригинальные стекла. Дело в том, что качественное стекло имеет несколько слоев пленки, которая не позволяет какому либо предмету пробить стекло и влететь в салон. Тогда как не оригинальное стекло может быть пробито, а предмет (камень, или металлический болт, отлетевший от автомобиля) может попасть в водителя, или пассажира.

Оригинальные запчасти повышают не только качество, но и безопасность во время езды. Это в полной мере относится к тормозной системе и деталям подвески.