Покупаем недвижимость

2015-09-18

Рынок недвижимости в нашей стране разделен на вторичный и первичный. На первичном рынке недвижимости представлены квартиры, дома и офисные помещения, которые расположены в новостроях, и покупая такую недвижимость, вы становитесь первым хозяином. Но также на рынке имеются и помещения, которые уже были в эксплуатации, такая недвижимость представляет собой вторичный рынок.

В настоящее время помощь в поиске необходимого вам помещения вам могут оказать многочисленные риэлтерские компании и агентства, но за их услуги вы должны оплатить определенную сумму. Как правило, данная сумма зависит непосредственно от окончательной стоимости сделки купли-продажи квартиры или офисного помещения.

Но также в настоящее время в сети Интернет имеется огромнейшее число сайтов, используя которые вы можете подобрать отличнейший вариант для купли недвижимости, как для проживания, так и особой коммерческой – для организации своего бизнеса.

К примеру, это ресурс gogospain.net. Отметим, что данный сайт содержит огромное количество предложений

м числе это продажа недвижимости за границей. И данного рода варианты вы можете изучить в удобное для вас время, ведь информация, размещенная на данном сайте доступна любому пользователю сети.

Но также хотим акцентировать внимание читателей на немаловажном моменте, что покупая любого рода недвижимость нужно быть предельно осторожными. Ведь именно рынок недвижимости в нашей стране вот уже не один год наиболее привлекателен для мошенников. Следовательно, чтобы не стать «жертвой» недобросовестных продавцов нужно выполнять следующее.

В первую очередь тщательно проверяйте все предоставленные документы на недвижимость, особенно если же вы покупаете жилье или офисное помещение на вторичном рынке недвижимости.

Если вы решили приобрести недвижимость за рубежом, тогда учитывайте, что в каждой конкретной стране действует своя законодательная база и правила, которых нужно придерживаться, покупая недвижимость. Поэтому рекомендуем вам подробно изучить данный вопрос и привлечь к этому квалифицированных юристов. К примеру, покупая недвижимость, в так называемой, «шенгенской зоне» в отдельных случаях необходимо разрешение местных властей. Также если в стране отсутствует институт нотариуса, сделки купли-продажи недвижимости оформляет адвокат.


Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'stat_articles'@'d51643.reg.regrucolo.ru' (using password: YES) in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 540
Database server connection error.