Покупаем резиновую плитку

2021-03-06

Набор строительных и дорожных материалов, применяемых сегодня постоянно обновляется и расширяется. В числе сравнительно недавно появившихся новинок следует назвать так называемую резиновую тротуарную плитку, которую в любых объёмах производит известное в республике предприятие «ecoplit.kz». Познакомиться с его продукцией, условиями поставок и расценками, интересующиеся темой пользователи могут, пройдя по ссылке https://ecoplit.kz/ на собственный сайт данной компании. Мощности производственной площадки фирмы обеспечивают получение не менее 45 000 квадратных метров материала ежегодно. Помимо собственно плитки, организация через собственный онлайн магазин реализует резиновую крошку и нужный для получения резиновой плитки клеящий состав.

Современная резиновая плитка

Говоря о производстве резиновой плитки мы освещаем удивительный процесс, в результате которого отходы современной экономики, в виде отработавших свой срок автомобильных покрышек не просто утилизируются, а служат исходным сырьём для изготовления востребованного материала для покрытия:

  • площадок детских и спортивных;
  • пешеходных дорожек и тротуаров;
  • придомовых территорий;
  • балконов, лоджий, веранд и террас;
  • крытых спортзалов;
  • помещений бассейнов и пр.

Благодаря своим техническим и потребительским характеристиками, именно плитка из резины является идеальным выбором в качестве материала во всех перечисленных и многих других вариантах. Процесс, безусловно, не только выгоден для экономики, но и полезен для окружающей среды.

Получают резиновую плитку путем размельчения покрышек и последующей формовки полученной крошки с прочным клеем, при добавлении самых разных красителей.

Сам материал функционален и практически универсален. Укладка покрытия из н его предельно проста. Она не требует привлечения работников с высоким уровнем квалификации и использования специальной техники и профессионального инструментария.

Образовавшееся покрытие обладает выдающимися амортизирующими и противоскользящими свойствами, устойчивостью к перепадам влажности и температуры, хорошим сопротивлением к истиранию. Она не намокает и отличается завидной долговечностью (свыше 10 лет). За ним легко ухаживать и его легко ремонтировать. Если добавить к сказанному еще и весьма доступную цену резиновых брусчатки и плитки, то популярность материала становится вполне объяснимой.