Почему стоить попробовать молоко Дмитровского молочного завода?

2019-05-24

Любовь к молоку вполне естественна для многих людей. Привязанность к этому продукту закреплена у человека практически на генетическом уровне, так как именно молоко является первым, что начинает употреблять новорожденный ребенок.

Постепенно человек отказывается от грудного молока, но желание продолжать употреблять такую продукцию остается. И здесь есть два варианта:

  1. Получить доступ к натуральному молоку, которое вырабатывают некоторые виды домашних животных.
  2. Начать приобретать в магазине продукцию разных специализированных заводов.

Проблема первого варианта заключается в том, что молоко, без дополнительной обработки, имеет очень ограниченный срок годности – оно может скиснуть уже через несколько часов после своего получения. Поэтому такую продукцию обычно пьют жители сельской местности, владеющие собственными домашним скотом, а вот в городских условиях такое употребление на постоянной основе становится проблематичным.

Со вторым вариантом все проще. Сегодня нет каких-либо сложностей приобрести молоко в практически любой торговой точке, которая занимается продажей продовольственных товаров. Единственная проблема заключается в том, продукцию какого именно производителя выбрать.

Молоко Дмитровского молочного завода известно жителям столицы нашей страны еще с первой половины XX века. Учитывая изначальную направленность данного производства на удовлетворение потребностей Москвы, неудивительно, что на нем всегда по-особенному относились к качеству выпускаемой продукции.

Сегодня Дмитровский молочный завод известен далеко за пределами столичного региона. Молочную продукцию ценят за полезность для организма, отличный вкус и разнообразие предлагаемого ассортимента.

Молоко, выпускаемое ДМЗ, предлагается потребителю в следующих вариантах:

  • В бутылках, пакетах, кувшинах и тетра-паках.
  • Объемом от полулитра до литра.
  • С массовой долей жира от 1.5 до 6 процентов.

У человека, любящего такую продукцию, есть возможность выбора. На заводе за качество выпускаемой продукции отвечает специальный отдел, где работает несколько десятков специалистов, ежедневно проверяющих все выпускаемые партии на полное соответствие всех действующих норм и стандартов. Дополнительно с заводом сотрудничают сразу четыре полностью независимых лаборатории, сотрудники которых начинают осуществлять проверку с момента получения молока, и заканчивают ее при отгрузке подготовленного товара в торговые точки нашей страны.