Почему стоит обратиться в компанию «Щит и Меч Правосудия» по вопросу Chargeback?

2020-10-23

В прогрессивном мире в оперативном порядке вернуть денежные средства от брокерских мошеннических манипуляций представляется возможным с помощью процедуры специального назначения. Chargeback - это уникальная процедура, которая позволяет оспорить собственный перевод, возвратить финансы в случае недобросовестного оказания оплаченной услуги или покупки некачественного товара.

Почему стоит обратиться к профильным специалистам по вопросу Чарджбэка?

Самостоятельные попытки проводить подобную процедуру в большинстве случаев заканчиваются неудачно из-за специального затягивания дела, отсутствия актуальной информации на русском языке и возможности проведения процесса подачи бумаг только единожды.

Неверное заполнение базовой документации приведет к отклонению заявки банком, а также всех последующих заявлений, связанных с оспариванием транзакций. Поэтому сознательным гражданам рекомендуется не экспериментировать с решением вопроса своими силами. Лучше сразу обратиться к экспертам профильного направления.

Преимущества профессиональной помощи при возвратных платежах

Следует обратиться к талантливой команде компании «Щит и Меч Правосудия», которая предоставит безоговорочные доказательства недобросовестности услуг брокера платежным системам, после чего клиенту будут возвращены его деньги.

Главные привилегии сотрудничества с опытными специалистами заключаются в:

  • реальном штате сотрудников и обустроенном офисе в Казани;
  • семилетнем опыте работы;
  • регистрации компании в ФНС и исправных налоговых выплатах;
  • написании заявлений омбудсменам;
  • безукоризненном знании экспертов относительно ключевых принципов и правил платежных систем;
  • полной прозрачности;
  • бесплатной горячей линии, доступной в круглосуточном режиме;
  • предоставлении содержательных консультаций для клиента в ходе рабочего процесса.

Мастера своего дела готовы гарантировать полное ведение дела «под ключ», сопровождающееся претензионной работой с брокером и банком по процедуре Chargeback. Обращение к профессионалам своего дела – это устойчивая возможность для гарантированного возвращения собственных финансовых средств назад.