Чем отличается платная трасса от обычной

2019-01-20

Личный автомобиль приносит не только много преимуществ, но и столько же вопросов, а порой даже больших проблем. Узнать ответы на некоторые из вопросов можно в этой статье, где предусмотрен онлайн – режим. Грамотные автоюристы проконсультируют вас по любым автомобильным вопросам, а также проблемам, связанным с транспортными средствами. На сайте предусмотрена многоканальная бесплатная горячая линия, на которую можна звонить со всей России и получать консультацию специалиста в области транспортного права.

Как сдать экзамены по ПДД?

Вся информация на интернет – ресурсе размещена по основным направлениям. Это все вопросы, связанные со штрафами, дорожно – транспортными происшествиями, страхованием, а также покупкой и продажей автомобилей. На портале можно найти образцы всех документов, которые могут понадобиться в том или ином случае. Кроме того, сервис оборудован онлайн – услугой, которая дает возможность сдать правила дорожного движения в онлайн – режиме, чтобы проверить собственные знания и ощутить реальную атмосферу экзамена.

Особенности платной дороги

На интернет – портале размещается интересная информация на различные автомобильные темы. Подробно рассказывается о новой трассе от Москвы до Санк – Петербурга, а также о обо всех ее положительных и отрицательных сторонах. Новая платная дорога позволяет преодолеть расстояние между двумя столицами в четыре раза быстрее, чем по традиционной дороге. Но современная дорога является платной и не всем по карману. Не смотря на отличное качество дорожного полотна, далеко не каждый может себе позволить потратить значительную сумму, превышающую две тысячи рублей, на проезд, кроме того, что потрачены деньги на заправку горючим материалом.

Негативные явления на новой трассе

Многие водители отмечают, что техническое оснащение современной скоростной трассы не соответствует заявленным характеристикам. Некоторые участки дороги совсем не освещены, что увеличивает риск аварии при движении в сумерках и ночью. Не продумано качество покрытия, которое становится скользким во время выпадения осадков. Кроме этого, водители жалуются на отсутствие инфраструктуры: на трассе нет мест, где можно было бы остановиться на время и отдохнуть либо покушать.