Платья с открытой спиной

2021-07-25

Платья с открытой спиной: вне времени и моды востребованных и обожаемых женщинами трендов, какие бы причудливые направления не выбирала мода. Они эффектно выглядят, делают женщину невероятно сексуальной, в них просто невозможно остаться незамеченной. Речь идет о платьях с открытой спиной. Благодаря большому разнообразию фасонов и форм выреза, декольтированное со спины платье можно подобрать практически на любую фигуру и на любой случай. Вырез на спине может украшать и строгое платье-футляр, но выигрышнее всего он смотрится на роскошных вечерних туалетах и свадебных нарядах. Если вам нужна скрытая молния на одежде, то заходите на сайт https://ormantex.ru/product-category/molnii/potajnaya/.

Свадьба с вырезом на спине

Невесты, желающие выглядеть на свадебном торжестве оригинально, стильно и ярко, с удовольствием отказываются от декольте на груди в пользу выреза на спине. Понятно, что длинная фата в этом случае не совсем уместна, но ее с успехом заменят цветочные украшения, диадема, или изящная шляпка. Ну, какая девушка устоит перед возможностью появиться на собственной свадьбе в сногсшибательном шелковом туалете с открытой спиной и кружевной отделкой, в мягком сиянии жемчужной россыпи?

Чрезвычайно эффектно вырез на спине смотрится на вечерних нарядах – длинных, украшенных стразами и пайетками, туалетах, предназначенных для торжественных случаев. Помимо блестящей отделки, платья с открытой спиной для вечерних мероприятий удачно украшают сложные узоры, составленные переплетением тоненьких бретелей, красивая драпировка, декоративные завязки. Не зря знаменитые звезды из мира кино, музыки и моды являются на вручение самых престижных премий именно в таких платьях – вспомните классические снимки голливудских кино красавиц с красной дорожки.

Вырез на спине в платьях для выпускниц

Но не только невесты с кинодивами могут очаровывать своим внешним видом окружающих – платья с вырезом на спине нередко выбирают и выпускницы. Вчерашним школьницам – юным, стройным и очаровательным, как нераспустившиеся бутоны диковинных цветов – открывающие спину платья добавляют шарма и недостающей взрослости. Выпускные платья могут быть длинными и короткими, облегающими и с пышной юбкой, из блестящих, прозрачных и матовых тканей. Если вечер выдался прохладным, наряд с открытой спиной можно дополнить накидкой, болеро или подходящим по цветовой гамме палантином. При этом важно, чтобы накидка полностью перекрывала открытый вырезом участок.