Новогодний подарок от АО "Газпром Газораспределение Вологда"

Добрый день! Пишет вам Богдан Сергей Евгеньевич, проживающий по адресу: Вологодская область, город Тотьма.

Сегодня, 27 декабря 2019 года АО "Газпром Газораспределение Вологда" отключили нашу квартиру от газа. Моя семья - Я, моя жена и двое маленьких детей - 5 и 9 лет каждый месяц своевременно оплачиваем Счета за услуги газоснабжения, задолженностей нет. Отключили нас из-за отсутствия договора на обслуживание ВДГО, сославшись на врученное мне уведомление о необходимости заключения такого договора в июле этого года, а о том, что проведут работы по отключению именно сегодня или когда либо еще, нас не предупредили и не уведомили. Просто пришли, перерезали газовую трубу и поставили заглушку, сделав "Подарок" к Новому Году!

Уведомление вручили в июле, а отключили сейчас и без всякого предупреждения. Договор раньше не заключал из-за того, что не хотел платить довольно немаленькую сумму за в общем-то формальную работу газовиков. Хоть бы поинтересовались, кого отключают - мы ведь не алкоголики-неплательщики какие-то, а платим своевременно, младший ребенок у нас сейчас на больничном с простудным заболеванием, сидит дома с Дедушкой, естественно нужна горячая вода, которой нет - газовая колонка не работает, на газовой плите воду не вскипятить.

Мы возмущены вопиющим бездушием в принятии подобного рода решений. На данный момент Я уже заключил договор на обслуживание ВДГО, но газоснабжение еще не восстановили, бесплатно этого делать не хотят, сказали, что выставят Счет. В приемной сказали, что я уже в Тотьме сегодня такой не первый, вот такие вот подарки к Новому Году.

Автор: Богдан Сергей
Тэги: газ
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика