Отправляем почтовую бандероль

2019-01-21

История создания первых почтовых отправлений уходит далеко в прошлое. С тех пор, этот популярный сервис претерпел много изменений и трансформаций. Благодаря развитию интернета, существенно сократилось количество отправляемых писем, весь мир сегодня пользуется возможностями электронной почты, когда сообщения мгновенно доставляются получателю. Доставка бандеролей почтой России, по - прежнему, остается востребованной и актуальной. Изменилась только основная концепция и приоритеты данной услуги. Сегодня скорость доставки почтовой бандероли в любой уголок мира сократилась до минимума.

Основными этапами по доставке почтовой бандероли является подготовка необходимой информационной документации, персонализация каждого вложения, корректная упаковка бандероли в соответствующие емкости и пакеты либо конверты. Подобная работа может выполняться, как вручную, так и в автоматическом режиме. Почтовое предприятие обязательно обрабатывает возвраты и предоставляет услуги по следующим направлениям: простая отправка бандероли, заказная либо ценная. Кроме того, предприятие принимает заказы по рассылке различной печатной продукции: каталогов, журналов, прайсов и газет.

Стоит отметить, что кроме бандеролей, почта России оказывает сервисные услуги по рассылке простых и заказных писем и посылок, отправке документов, призов и журналов по необходимым адресам, а также рассылка тиражей из любого московского региона. Приоритетом компании остается максимальная скорость отправки любого вида почтовой продукции, соблюдение оговоренных сроков доставки, безупречная сохранность и целостность посылок и бандеролей, а также полный контроль за выполнением процесса на всех его этапах. Точную информацию о тарифах на доступные почтовые услуги можно узнать на официальном ресурсе предприятия www.r-post.ru.