Отдых в Доминикане: куда пойти, что посмотреть

2019-02-06

Доминикана – страна, которая в последние десятилетия быстрыми темпами развивает свою туристическую инфраструктуру. Высокоуровневый европейский сервис обслуживания, масса разнообразных развлечений для отдыха в сочетании с уникальными природными богатствами и красотами влекут путешественников и отдыхающих со всех уголков планеты.

Экскурсионные маршруты

В Доминикане множество мест, где нетронутая человеком и цивилизацией природа продолжает удивлять, восхищать, поражать самое богатое воображение. Например, если пойти на экскурсии «27 водопадов» можно убедиться, что природная изобретательность ничуть не уступает человеческой. Это настоящий аквапарк с водными горками, экстремальными прыжками, бурлящими бассейнами. Здесь не только наслаждаются великолепными видами, проводят фотосессии, но даже сплавляются по быстро бегущим горным потокам, чтобы получить порцию адреналина.

Путь до водопадов занимает, обычно, 4,5-5 часов. После легкого завтрака экскурсанты сплавляются по водопадам в сопровождении опытных инструкторов. Перед началом похода каждый получает спасательный жилет и защитную каску. Приятный сюрприз ожидает каждого после возвращения на базу – вкусный обед, состоящий из блюд национальной кухни.

Островные экскурсии

Из Доминиканы можно поехать отдыхать на остров. Но не на всех есть базы, в которых можно остановиться на несколько дней. Например, остров Саона – национальный природный заповедник, единственный на планете с неповторимыми пляжами и климатом. Второе, народное название этого острова – Баунти.

Здесь нет комфортабельных роскошных отелей. Отсутствует инфраструктура туризма. В одной единственной деревеньке с аборигенами, правда, можно снять на ночь домик, с целью увидеть своими глазами рассвет, закат. Потому что нигде на планете такой «живописи» больше нет.

Свадьба в Доминикане

В уединенном месте, вдали от шумных туристических зон, находится побережье влюбленных или пляж Амор. Здесь можно провести свадебную церемонию, которая станет самым ярким, незабываемым впечатлением, после остаться на «медовый месяц», чтобы закрепить, упрочить свою любовь.

Заказать организацию торжества можно в компании COCOTRIPS.RU. Связавшись по телефону указанному на сайте с оператором нужно обсудить все детали и пожелания для праздника, поездки в целом. Здесь предлагается выбрать - забронировать любые экскурсии по Доминиканской республике.