Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 126
Особенности интеллектуальной транспортной системы VOCORD Traffic

Особенности интеллектуальной транспортной системы VOCORD Traffic

2020-03-26

Интеллектуальные транспортные системы VOCORD Traffic являются уникальным и инновационным программным продуктом. Аппаратно-программные комплексы системы VOCORD позволяют проводить фото- и видеофиксацию порядка 15 видов различных нарушений ПДД на дорогах с участками прямой линии с распознаванием номеров автомобилей. Большое количество функций и различных комплектаций позволяет использовать комплекс на различных дорогах с разной интенсивностью загруженности и любыми климатическими условиями.

Системы VOCORD Traffic можно размещать на опоры вдоль дороги непосредственно перед рубежом контроля или на специальных треногах. Один комплекс обладает высокой производительностью мониторинга – не меньше четырех полос движения в одном или двух направлениях одновременно с измерением скорость радарным методом.

Особенности интеллектуальной транспортной системы VOCORD Traffic

Аппаратные требования

Факты нарушения ПДД фиксируются даже в темное время суток и при плохой погоде, при этом фото- и видеоролики имеют высокое качество. Доказательства содержат информацию о времени и месте совершения нарушения, автомобиле и номере ТС. Эти данные автоматически экспортируются в специальные информационные системы внешнего характера. Экспорт осуществляет по каналам связи проводного и беспроводного типа – Wi-Fi, 3G/4G, GPRS. Возможна ручная выгрузка данных с использованием программ удаленного доступа или встроенного внутрь комплекса Wi-Fi роутер.

Одной из составных частей комплекса VOCORD Traffic является VOCORD MicroCyclops, размещаемый на треногах. Эта система способна проводить контроль на многополосном движении одновременно. Актуально использование контрольного комплекса на участках дорог прямой линии, переездах и перекрестках, а также "зебрах". VOCORD MicroCyclops интегрирует фотофиксацию в общую базу комплекса VOCORD Traffic.

Отличительные характеристики модуля VOCORD MicroCyclops:

  • компактные размеры и легкость позволяют сохранять высокие параметры контроля;
  • мониторинг 2-4 полос на 1-2 направлениях движения;
  • минимальное потребление электроэнергии;
  • автоматическая калибровка и оптимизация настроек программного обеспечения.

Отличительные особенности комплекса

Комплекс успешно используется в иностранных государствах уже больше 11 лет. На отечественном рынке внедрение этой программы только набирает обороты. Сегодня чуть больше 35 регионов начало использование комплекса интеллектуальной транспортной системы VOCORD Traffic. Разработчики программного обеспечения ведут работы по совершенствованию и модернизации на постоянной основе, благодаря чему комплекс позволяет оставаться одним из лучших по уровню эффективности и надежности среди прочих предлагаемых решений на рынке систем контроля.

Комплекс можно использовать при любой погоде и уровне освещенности. При этом качество полученных фото- и видео материалов останется на неизменном высоком уровне. Диапазон рабочих температур открывает широкие перспективы для внедрения в регионах РФ.

Источник: https://www.vocord.ru/

Database server connection error.