Выбираем оригинальный iPhone

2019-09-22

Телефоны компании Apple – это целый культ. Данное устройство, носящее имя iPhone, является идеальным сочетанием высоких технологий, стиля и надежности. Именно поэтому данные телефонные аппараты всегда пользовались большим спросом.

Как известно, там, где есть спрос, обязательно появятся мошенники. Представители Азии уже давно не брезгуют создавать поддельные модели. Правда, качество данного продукта оставляет желать лучшего. Но они не унывают и совершенствуются. По крайней мере, тонкий чехол для iPhone китайского производства вполне можно купить и не пожалеть. Но если речь идет о телефоне, то конечно, важно купить оригинал. Давайте поговорим о том, как не искуситься на маленькую цену и отличить подделку от оригинала. Но, чтобы быть полностью уверенным в выборе, лучше приобретать аппарат в надежном интернет-магазине. Например, на сайте https://mobistore.by/apple-iphone-11 вы приобретете отличный Apple iPhone 11 по доступной цене. Это авторитетный поставщик, который имеет отличные отзывы постоянных клиентов. Вы можете быть уверены в том, что приобретенная вами трубка является оригинальной и качественной.

  • В идеале возьмите оригинальный iPhone и сравните с копией. Вы сразу почувствуете разницу. В случае если подобный вариант не возможен, придерживайтесь следующих правил.
  • Запомните, никаких выдвижных антенн и разъемов для карт памяти в оригиналах не предусмотрено. Китайские производители добавили подобные опции по своей доброте душевной.
  • Последние версии телефонов оснащены разъемами для Sim-карт, которые расположены сбоку. У моделей третьего поколения они расположены сверху. Все телефоны рассчитаны для одной карточки.
  • Ни одна модель не предусматривает съемной задней крышки. Не сложно определить различие и в работе. Все оригинальные телефоны iPhone работают на операционной системе IOS. Подделки функционируют на других системах.
  • Если при нажатии на иконку App Store вас перенаправляет на Google Play – поздравляем, вы счастливый обладатель поддельного телефона.
  • Также при подключении к персональному компьютеру программа iTunes сразу же определяет настоящее устройство. Подделки приложение не увидят.