Оказываем помощь судовладельцам

2019-01-21

Сфера по предоставлению юридических услуг в последнее время пользуется большой популярностью, так грамотный юрист необходим при решении практически любого спорного вопроса, а его консультация и совет способны значительно повлиять на, казалось бы, даже самое безнадежное дело. И если с юридической помощью на отечественном поприще сложилась довольно понятная ситуация, то с международным правом все намного сложнее. И чаще всего в неопределенных ситуациях оказываются судовладельцы и капитаны кораблей, которые совершают международные рейсы. Случаев с различными неурядицами, к сожалению более чем отбавляй, а удачно разрешенных конфликтных ситуаций единицы. Связано, это в первую очередь с неподготовленностью на юридическом уровне многих судовладельцев, а также особенностью законов различных стран мира.

Так, к примеру, арест судна в порту может повлечь за собой существенные убытки и нанести непоправимый ущерб репутации транспортной компании, не говоря уже о нанесении морального ущерба матросам судна. К подобной мере как задержание часто прибегают в случае подозрения на незаконность перевозки или различных опасений и претензий к транспортной компании, но стоит помнить, что подобные обвинения, если они беспочвенные ведут за собой обеспечения полной компенсации за нанесенный ущерб в результате простоя судна. Для разрешения подобных споров необходимо обращаться к грамотным юридическим фирмам, таким как на сайте http://acc-pravo.ru/services/2-11.html.

Так компания не один год занимается вопросами надежной юридической поддержки и сопровождения всех воднотранспортных перевозок. Имея за плечами богатый опыт и силу закона, юристы компании способны эффективно выступать по защите прав клиента в любом вопросе. Помимо консультаций и советов компания предоставляет помощь в разрешении возникших споров в ситуации с задержкой и арестом суда в порту, аварии с участием транспортного средства клиента на море, урегулирования спорных ситуаций по поводу перемещения груза и многих других ситуациях в которых может оказаться судно. К сожалению, стоит отметить, что именно морские перевозки являются самым трудным направлениям для ведения юридических дел и только полное знание иностранных законов и их особенностей позволяет достичь положительного результата в той или иной ситуации.