Оформляем гражданство Сент-Китс и Невис

2020-07-04

У подавляющего большинства наших граждан множество проблем возникает каждый раз, когда приходится отправляться в Европу или США. Это сопряжено с огромными хлопотами, связанными с оформлением визы. Вместе с тем есть возможность исправить эту ситуацию. Достаточно оформить гражданский паспорт Сент-Китс и Невис, что на самом деле не так уж сложно. По крайней мере здесь это гораздо проще, чем в других местах. Многие страны разрабатывают программы предоставления гражданства тем, кто инвестирует в их экономику. Это отличная возможность получить второе гражданство, а вместе с ним и массу новых возможностей для жизни и бизнеса.

Доступное второе гражданство

Большинство европейских стран поддерживают программы предоставления гражданства за инвестиции, однако стоит это очень дорого. Речь идет о миллионах долларов, и конечно, такой вариант может устроить лишь самых богатых людей. С другой стороны, можно получить практически те же привилегии значительно дешевле, если инвестировать по данной программе в Сент-Китс. Эта программа действует уже довольно давно, и у нее есть немало преимуществ.

Прежде всего это относительно недорого. Понадобится от 150-200 тысяч долларов, и уже через 2 месяца можно получить паспорт этой страны. Также подтверждающие гражданство документы получат все члены семьи, и государство гарантирует этим людям полную конфиденциальность. Так что гражданство Сент-Китс за инвестиции – это великолепная возможность жить, свободно путешествовать и строить бизнес за рубежом.

Возможности для бизнеса

В Сент-Китс и Невис созданы все условия, чтобы успешно заниматься бизнесом. Налоговый режим в стране очень мягок, потому здесь можно достаточно быстро развиться и вернуть потраченные на получение гражданства средства. К тому же паспорт Сент-Китс за инвестиции даст возможность без виз посещать более 140 стран мира. Статус гражданина открывает перед человеком совершено иные возможности и перспективы. Есть еще несколько схожих вариантов получения гражданства в странах Карибского бассейна. Подробнее эту информацию можно найти на сайте tomsk.ru.

Конечно, тех, кто решается на подобные действия, интересует, будет ли у них возможность вернуть свои инвестиции. Программа предполагает 2 разных варианта инвестиций: первый – безвозмездный, а второй – вклад в недвижимость. Второй вариант подразумевает несколько больший взнос, однако это реальная возможность вернуть свои деньги через несколько лет. К тому же купленную недвижимость можно сразу сдавать в аренду, неплохо на этом зарабатывая.


Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'stat_articles'@'d51643.reg.regrucolo.ru' (using password: YES) in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 540
Database server connection error.