Особенности бытовок в аренду

2019-02-11

Строительные вагончики наделены свойством многофункциональности, дающей возможность их использования, как подсобное, складское и даже жилое помещение. Строительные объекты в основном сегодня требуют постоянного присутствия рабочих и режим вахтового метода достаточно популярен. Компании обеспечивают своих работников бытовками для проживания или хранения инструментов и материалов. Сегодня аренда бытовки дает возможность организации:

  • штаба, офиса, прорабки;
  • блока общественного питания;
  • временного жилого объекта;
  • раздевалки для рабочих;
  • хранения инструментов, стройматериалов.

Строительная бытовка может выполнять множество функций и для любой строительной компании аренда таких вагончиков – идеальное решение. Металлическая бытовка является видом строительного вагончика, отличающимся повышенной прочностью. Это блок-контейнер, представляющий собой многофункциональную конструкцию в облегченной форме и используется в решение ряда задач на промышленных объектах, строительных площадках, туристических базах и в частном секторе. Бытовки строительные могут быть исполнены в металлической и деревянной конструкции. Аренда таких контейнеров является самым практичным и экономичным вариантом для решения задач по обеспечению сотрудников временным жильем на рабочем месте.

Офисная бытовка контейнер - это отдельное модульное сооружение, для обустройства в них служебных и административных помещений. Обычно такие бытовки оборудуются обогревом и кондиционером, что создает комфортные условия для использования, как в качестве жилого объекта, помещения для хранения аксессуаров, служебного помещения и поста охраны. Сферы применения строительных бытовок безграничны и кроме строительного сектора достаточно много используется бытовок в нефтедобывающей отрасли.