Обзор принтера Brother 1510

2020-05-31

Ни для кого не секрет, что без принтера сейчас ни куда - он используется в каждом доме и офисе. Предлагаем рассмотреть наиболеее популярный и практичный МФУ Brother DCP 1510r.

Дизайн и внешний вид

Исполнение корпуса в черно-белых цветах, скругленные края и другие дизайнерские фишки делают дизайн много функционального устройства Brother dcp-1510r просто непревзайдённым.

Отдельно расположенный блок сканирующего устройства органически вписывается в внешний вид устройства.

Картриджи

По ресурсу стартовый , шедший с много фукнциональным устройством обычно заправлен на 700 страниц при условии 5% заполнения страницы текстом. Новый же покупной заправлен на 1000 страниц. Блок фотобарабана рассчитан на 10.000 страниц. Однако следует учитывать, что 5% - это очень мало текста на странице, фактически у клиентов бывает и 10 и 20 процентов заполнение, соответственно ресурс картриджи будет не 1000 страниц, а 500 или даже 250 , хотя на коробке написано что 1000.
Исполнение картриджей сделано производителем в виде раздельных блоков – блока фотобарабана (драм-юнит) и тонер-картриджа (тубы с тонером).

Про чипы

Емкости-тубы не оснащаются чипами для защиты от перезаправки, но на них устанавливаются флажки сброса виртуального счетчика тонера. То есть при полном заправленном возможно блокирование печати, поскольку принтер считает что его картридж пустой (по подсчетам принтера), хотя фактически там тонера 100%. Для этого у нас на сайте есть инструкция как сбросить виртуальный счетчик тонера в принтере.

Про перезаправку картриджей

При перезаправке мы взводим эти флажки сброса и вам не нужно дополнительно стараться обнулять счетчик вручную. Более того, мы осуществляем Заправку картриджей в Екатеринбурге с выездом мастера, поэтому вам даже не обязательно к нам ехать.

Заправка картриджей от компании ekb-zapravka.ru происходит быстро, четко и самые сжатые сроки, ровно так как и нужно заказчикам. Либо вы можете привезти к нам , либо мы можем приехать и заправить картридж на месте. Качество печати будет равняться качеству нового . Мы на все свои выполненные работы даем гарантию, мы нацелены на долгосрочное сотрудничество, поэтому вы можете быть в нас уверены, нас выбирают многие юридические лица, мы доверяем клиентам и они доверяют нам, мы оказывает услуги с пост-оплатой через расчетный счет.

Заправка картриджей в Екатеринбурге осуществляется по долго нами разрабатываемой технологии, которая позволяет нам осуществлять заправку очень быстро и с гарантией, а клиентам получать качественную услугу.