Что вы знаете о Delans?

2019-03-24

Так называется облачный сервис, который разрабатывался группой специалистов. Над его созданием трудились маркетологи, менеджеры и бухгалтеры (помимо программистов, конечно). Благодаря использованию Delans возможна автоматизация доставки.

Функциональные возможности

Благодаря использованию Delans удается автоматизировать доставку. Заказы обрабатываются максимально быстро, им присваивается нужный статус. Полный список можно загрузить/выгрузить из MS Excel. Все заказы будут распределены на каждого курьера, который активен в данный момент. Настройка зон для работы каждого сотрудника максимально гибкая. В режиме online можно следить за тем, где находится каждый курьер. В любой заказ в автоматическом режиме добавляются дополнительные услуги.

Огромную роль играет учет и статистика. Облачный сервис без проблем интегрируется с online-кассами. Ведется управленческий учет, проводятся взаиморасчеты с контрагентами. Огромную роль играет учет каждого возврата, а также наложенных платежей.

Не будем забывать о том, что можно вести учет по своему складу (речь идет о продукции, что находится на ответственном хранении), а также по складу-партнеру. Работать можно и с иными учетными системами, с API-интеграцией проблем не будет. Отметим, что сквозная аналитика будет очень полезна.

Мобильное приложение полезно для оператора и для курьеров. Первый, к примеру, видит любой заказ, что был выдан курьеру. Не возникнет проблем с созданием своей базы контрагентов. Ведение карточки каждого клиента – это не самая большая проблема. Всегда можно проследить взаимодействие непосредственно до самой покупки.

К преимуществам отнесем возможность прослушивать каждый разговор по телефону. Все документы сохраняются, для выставления счета достаточно сделать всего 1 клик. Письма клиентам отправляются на e-mail, что очень удобно.

Сравнение с иными сервисами

Delans значительно отличается от иных подобных сервисов. Он является комплексным, обязательно включает склад и маршрут. Учет, а также контроль возможны и без дополнительного ПО.

Благодаря такому облачному сервису можно получить весь функционал. Да и обновления будут регулярны. Платить необходимо лишь за тех, кто пользуется сервисом.