Новый Renault Koleos

Удивительно, но как показывает статистика, в последнее время большинство владельцев авто, часто принимают решение касающееся выбора модели для покупки, с помощью службы такси. Заходя на сайт «FastTaxi», каждому клиенту предоставляется возможность заказать транспорт желаемой модели, она одновременно позволяет проверить удобство в ней поездки, а также другие преимущества. И на основании полученной таким способом информации, каждый покупатель быстро находит лучшую для покупки модель авто. И нередко, ею оаказывается Renault Koleos.

Француз французом, а производится Рено Колеос для России в Юной Корее на заводе Renault Samsung Busan Plant. На Россию пойдет модель с системой полного привода All Mode 4x4-i и вариатором X-Tronic. Если же хотите переднеприводный вариант с механикой – обратите внимание на соплатформенного японца - Nissan X-Trail. Однако отметим, что в отличие от японского брата Рено Колеос выглядит более презентабельно и солидно, к тому же он богаче оснащен, да и интерьер у него поярче. Но Ниссан при этом более экономичен по всем параметрам – но тут уж на вкус и цвет, как говорится.

Кстати, найти магазин запчастей Рено не так уж и сложно, поскольку данные автомобили достаточно популярны у нас в стране в последнее время. Что же касается внешнего вида Рено Колеос второго поколения – то надо сказать, что дизайнеры здесь поработали на славу: новый кроссовер затмит своей звёздной красотой большинство конкурентов, при этом цена на Рено более демократичная: Колеос выглядит намного дороже, чем стоит в реальности. На что же здесь бросается взгляд? Несомненно, на харизматичный рельеф капота, мощный передний бампер, всевозможные хромированные детали по периметру кузова, интересные габаритные фонари со светодиодами внутри, элегантные и стильные восемнадцатидюймовые колёса.

Внутри салона Колеос – истинный француз, сочетающий в себе изысканность стиля и высокую практичность. Салон светлый (но при желании – может быть и чёрным), просторный, всё крайне удобно расположено, ничего лишнего и при этом всего достаточно. А чего стоит атмосферная подсветка приборной панели и салона! А стильные солнцезащитные козырьки с зеркалами и подсветкой! Передние сиденья оснащены электроприводом, водительское кресло регулируется в шести направлениях, пассажирское – в четырех.

И в довершение достоинств (которые, кстати, перечислены здесь далеко не все) – объёмный багажник на 550 литров. А если сложить спинку сидений второго ряда – возможности багажа возрастают аж до 1690 литров.