Новый год в стиле рустик

2021-09-15

Новый год – самое волшебное время в жизни каждого взрослого и ребенка. Время, когда мы погружаемся в атмосферу радости и ожидания чудес и верим в сказки. Для нашей студии команда Couture Flowers подготовила новогодние композиции в стиле рустик (от англ. rustic - деревенский, сельский). Этот стиль предполагает обилие природных материалов, особенно фактурного дерева. Двери украсили венками, а подоконники декорировали ящиками с ветками нобилиса, пинуса, красными ягодами илекса и белыми свечами. Для кухни Couture Flowers придумали новогоднюю композицию с использованием свечей и декора. А здесь http://vipbuket.zp.ua/ можно заказать стильные букеты.

Студия цветов Couture Flowers для своей новогодней коллекции создали венки сразу в трех стилях: классический, «A La Russe» и «Eco». Для классического венка использовали плетеный каркас из ивовых прутьев, ветки пинуса, кониферина и нобилиса. Создавая венок «A La Russe», вдохновлялись русскими промыслами. А небольшой венок в эко - стиле сделан только из природных материалов: шишек, веток и илекса. Выглядит очень натурально и стильно. «Если вы хотите порадовать любимых цветами, то зима – не повод об этом забывать» - сказали флористы Couture Flowers и создали шикарный букет в эко-стиле на каркасе из шишек. Отличный подарок, как на сам праздник, так и без какого-либо повода.

Вечерние платья для Нового года

Цвета – черный, все оттенки синего, зеленого и золотого. Фактуры – струящиеся, блестящие, переливающиеся. Посмотрим, в чем именно предлагают встречать Новый год ведущие мировые бренды. Хорошая новость: показывать ноги в этом году можно. Мини вполне допустимо. Блестки, пайетки и прочие излишества приветствуются. Подтверждение вы найдете у Roberto Cavalli и Versace. Роскошные, поистине новогодние, длинные платья со шлейфами разных оттенков синего есть в коллекции Oscar de la Renta. У этого же бренда есть очень симпатичные платья средней длины с заниженной талией. Их можно рассматривать, как выбор тех, кто предпочитает не исключительно вечернее, а просто нарядное платье. Эталонное новогоднее платье, практически полностью повторяющее силуэт змеи, представлено у Marchesa.