Новый DAF XF - дальнобойный инструмент совершенной логистики

Компания DAF хорошо известна в России, как производитель надежных и экономичных автомобилей для перевозки грузов на дальние расстояния. Образцом такого грузовика является новый DAF XF, обеспечивающий максимальную эффективность грузоперевозок.

Такого результата удалось добиться за счет использования мощного и экономичного двигателя PACCAR, коробки передач TraXon и усовершенствованной системе рулевого управления. модель получила также обновленный дизайн экстерьера и интерьера, поэтому грузовик стал ещё привлекательнее внешне и комфортнее внутри.

Почему стоит выбрать новый DAF XF

  • Экономичность. По оценкам эксперта экономия топлива у данной модели считается одной из лучших в отрасли. Достигается за счет нового семейства двигателей PACCAR MX-11 и MX-13 и современной эффективной АКПП. Также в машине помогают экономить горючее и задние оси с более низкими передаточными числами, улучшенная аэродинамика кабины и программное обеспечение автоматического управления нагрузкой на мотор. С уверенностью можно говорить о снижении потребления топлива на 10%, что в денежном эквиваленте даже для средней транспортной компании даст экономию в несколько десятков тысяч евро за год!
  • Интервалы обслуживания до 100 000 км. Если и раньше автомобили DAF отличались надежностью, то теперь их безотказность вышла на качественно новый уровень. Инженеры автопроизводителя упростили схемы подключений и сократили количество проводов, а также поработали над другими системами. Большим плюсом являются широкие возможности по подключению любого дополнительного оборудования.
  • Подойдет любой кузов. Программа модулей крепления кузовов обеспечивает великолепную совместимость с кузовами различных типов и производителей. На новый XF можно установить что угодно: от фургона до подъемного крана.
  • Отличная грузоподъемность. Использование высококачественной стали позволило создать шасси с отличными показателями прочности и малым весом. На практике это означает, что грузовик может взять на борт много груза без ущерба для себя. А топливный бак может вмещать до 1500л горючего.

При всех этих выдающихся технических характеристиках производитель не забыл и о водителях. Кабина является одной из самых больших среди аналогов, имеет приятную отделку и грамотную систему управления климатом с хорошей энергоэффективностью. Поездка на любое расстояние в новом DAF XF превращается в удовольствие!

Узнать подробнее о всех технических особенностях этой модели, найти ближайшего к вам официального дилера вы можете на сайте https://www.daf.ru/ru-ru/trucks/daf-xf.