Независимая оценка при ДТП

Любой владелец автомобиля, не может быть полностью застрахован от возможного возникновения какого-либо дорожно-транспортного происшествия. Если вы всегда четко соблюдаете правила дорожного движения, то все равно, вероятность аварии не исключена и пусть даже, не по вашей вине. Если вы каким то образом попали в дорожную неприятность, то вам будет просто необходима независимая оценка при дтп, а также помощь такого специалиста, как автоюрист. Страховые компании, не всегда могут оплачивать в полной мере нанесенный ущерб. Профессионал в области юриспруденции поможет решить дорожные ситуации, даже если по какой-то причине вы оказались виновником ДТП.

Во многих случаях, страховые компании могут посоветовать обратиться в какую-либо компанию, где по их заверению, проводят беспристрастную и объективную оценку. На деле же, все может выглядеть несколько иначе. Как ни крути, но практически каждая компания всегда будет стараться увеличить прибыль и максимально сократить собственные расходы. Таков закон экономики. У страховой компании доход чаще всего увеличивается за счет уменьшения страховых выплат.

Вот поэтому, тот эксперт, который проводит оценку ущерба, максимально заинтересован оценить в меньшую стоимость. Тут уже сама объективность уходит на второй план. В том случае, когда вы хотите получить ту сумму, которую вы ждете, следует обращаться, именно к независимым экспертам, которые профессионально и грамотно выполнят поставленную задачу.

Как правило, независимый эксперт-оценщик определяет стоимость автомобиля на момент аварии, оценивает стоимость всего нанесенного ущерба. После этого независимый оценщик составляет весь перечень необходимых работ, которые будут связаны, непосредственно с восстановлением вашего автомобиля. Кроме этого, эксперт во время оценки машины, может составить и список всех нужных запчастей, которые потребуются при ремонте. Также, можно будет оценить стоимость и ремонтных работ. Всегда во всех ситуациях желательно полагаться на помощь специалистов, они точно знают, как действовать в той или иной ситуации.