Незабываемая Новогодняя ночь

Что надо сделать для того, чтобы праздник, а именно Новогодняя ночь, запомнился надолго, а возможно, стал бы одним из самых ярких событий в вашей жизни? Есть, конечно, соблазн завалить праздничный стол всякой снедью, какими-то небывалыми блюдами, которые вы и сами-то никогда не пробовали, а уж ваши гости наверняка будут просто сражены наповал их необыкновенным (возможно, жутко странным) вкусом. Можно, конечно, закормить всех друзей до состояния известного мультипликационного героя, который никогда не был на Таити, потому что «нас и тут неплохо кормют»… Но кого сейчас этим удивишь? Тем более что гастрономические вкусы со временем меняются… Чего не скажешь об ощущении праздника, когда душа поет от фееричности происходящего. Такое-то как раз запомнится надолго, а если подготовить торжество по особому рецепту — то навсегда!

Вот вы, допустим, друзья не разлей вода, а если вы просто знакомы, то после происходящего точно станете самыми что ни на есть закадычными. И вот именно со встречи этого Нового года вы решили начать новую, счастливую, развеселую и просто замечательную праздничную жизнь. Совершить, так сказать, дебют в домашнем шоу-бизнесе… вырваться из рутины классических торжеств. Проще простого! Начнем с того, что накупим всякой разной яркой красоты -  воздушных шаров всех расцветок и калибров, великолепных гирлянд, что создают непередаваемое ощущение сказки, масок, грима, париков, костюмов… Воспользуйтесь профессиональными услугами в оформлении и закажите готовые элементы новогоднего декора по ссылке ngdecor.ru.

Украшаем помещение, где будет происходить наш новогодний сабантуй, наряжаем елку, накрываем стол… А если мыслить, как сказал классик юмора, «ширше»… Мы же купили костюмы для участников феерии! Переодеваемся. Понеслась! Из динамиков звучат слова старой, светлой песни, и взгляд всей честной компании падает на парочку в костюмах разбойников, или, если вам угодно, пиратов. Какой плюс может быть от этого облачения? Да можно ведь беззаботно, непосредственно и весело пакостить всем собравшимся… и, заметьте, совершенно безнаказанно. Весело? Не то слово! 

Стоп! Как мы будем встречать Новый год без Деда Мороза? Конечно же он у нас есть! Даже два, чтобы все в два раза веселее было! Один в красном одеянии, другой в синем - чтобы в разгаре вечеринки их никто не перепутал. А они ведь такие разные и до боли родные праздничные персонажи! Как-то одиноко Дедам Морозам, все по парам, а они… Не беда, до боя курантов осталось всего ничего. А после, после… вся честная компания наденет маски, шапочки, возьмет в руки шары, игрушки — и во двор, чтобы развеселая и шумная костюмированная чехарда заразила весельем всех вокруг и подарила им одно из самых ярких воспоминаний в жизни.