Банк «Открытие» аккредитовал в Вологодской области свыше 35 объектов жилого строительства  

По итогам прошлого года банк «Открытие» в рамках своих ипотечных программ аккредитовал в Вологодской области 37 строящихся объектов, которые являются составной частью 17 жилых комплексов. 

«Такой результат позволил нашей области занять четвертое место среди регионов Северо-Западного федерального округа по этому показателю, опередив Архангельскую область, которая заняла пятое место, более чем в полтора раза, – пояснил управляющий Вологодским региональным операционным офисом банка «Открытие» Алексей Денисов. – В 2020 году мы продолжим плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество со строительными компаниями Вологодской области. И, конечно, планируем активно работать с ними не только в рамках программ ипотечного кредитования, но и в сфере проектного финансирования».

По словам бизнес-лидера банка «Открытие» в Вологодской области, в нынешнем году на фоне продолжающегося снижения ключевой ставки Банка России ставки по ипотечным кредитам, в целом по рынку, окончательно закрепятся на уровне в 8% годовых. Это не только вновь, как и в 2018 году, увеличит спрос со стороны жителей региона на рефинансирование ранее оформленных ипотечных кредитов, но и повысит интерес к покупке квартир в новостройках. В результате, уверен Алексей Денисов, банк «Открытие» нарастит объем оформляемых ипотечных кредитов в Вологодской области на 20-30%.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика