Свыше 44,5 тысяч розничных кредитов выдал Северный банк в 1 квартале текущего года

Северный банк ПАО Сбербанк выдал в первом квартале свыше 44,5 тысяч розничных кредитов на общую сумму 12,9 млрд. рублей.

57% выданных средств приходится на потребительские кредиты, которых специалисты банка выдали более 40 тысяч на общую сумму 7,38 млрд. рублей. Наибольший объем средств был оформлен в Архангельской (2,7 млрд. руб) и Вологодской (1,7 млрд. руб). областях. Средний размер потребительского кредита составил 183,5 тысячи рублей (+7,2% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года).

Остальные 43% средств составляют жилищные кредиты (4368 договоров на общую сумму 5,5 млрд. рублей). Наибольший объем кредитов был также оформлен в Архангельской (1,9 млрд. руб) и Вологодской (1,3 млрд. руб) областях. Средний размер жилищного кредита составил 1,264 млн. рублей (+5,4% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года).

Эти результаты стали возможными благодаря постоянному совершенствованию условий розничного кредитования. Так, в первом квартале Сбербанк предложил своим клиентам возможность оформить потребительский кредит за один день и вдвое увеличил максимальную сумму по кредиту. Кроме этого в феврале банк снизил ставки по ипотеке в среднем на 1,1 процентный пункт и ввел дополнительный дисконт в размере 0,5 п.п. для клиентов, которые воспользуются сервисом электронной регистрации сделки при покупке новостройки у застройщика. Более подробные условия по предоставлению розничных кредитов размещены на официальном сайте банке www.sberbank.ru

Тэги: сбербанк
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика