Более 500 миллионов рублей оплатили клиенты Вологодского отделения ПАО Сбербанк через мобильное приложение СбербанкОнлайн с начала года

Свыше 1,9 млн. операций с помощью мобильного приложения Сбербанк Онлайн совершили клиенты Северного банка. Общая сумма операций за январь-март превысила 2,5 млрд. рублей, что на 5,7% больше, чем оплачено за три предыдущих месяца.

Наиболее активно используют мобильное приложение для переводов и платежей клиенты Сбербанка в Архангельской (более 680 млн. рублей) и Ярославской (более 660 млн. рублей) областях. В Вологодской области клиенты перевели за три месяца более 570 млн. рублей. в Ивановской – 320 млн., в Костромской – 280 млн. рублей. Средняя сумма перевода с помощью мобильного приложения составила 1,313 рублей, что на 3,3% больше, чем за три предыдущих месяца.

Чаще всего клиенты банка используют мобильные приложения для оплаты услуг ЖКХ (более 700 тысяч операций), оплату операторов связи (более 500 тысяч операций) и платежей в бюджет и внебюджетные фонды (более 110 тысяч операций).

Мобильное приложение Сбербанка (Сбербанк Онлайн) позволяет управлять своими картами, вкладами и кредитами. С его помощью можно совершать переводы между своими счетами, а также в адрес клиентов Сбербанка и других банков, платить по кредитам и кредитным картам, пополнять электронные кошельки, открывать вклады и металлические счета. С помощью истории о последних операциях приложения позволяют быть в курсе состояния счетов клиентв а режиме онлайн и получать сведения об остатке по кредиту без обращения в отделение банка. Благодаря тому, что по большинству операций, где взимается комиссия, оплата с помощью мобильного приложения дешевле, клиент может экономить. В настоящее время Сбербанк предлагает мобильное приложение Сбербанк Онлайн для владельцев устройств со всеми популярными платформами, скачать которые можно в официальных магазинах или через сайт банка по прямым ссылкам на магазины приложений.

Тэги: сбербанк
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика