С начала года Северный банк выдает по 120 миллионов рублей потребительских кредитов в день

С начала 2017 года Северный банк ПАО Сбербанк выдал более 22,4 тысяч потребительских кредитов на общую сумму 4,26 млрд. рублей. Это на 7,8% больше результатов деятельности за аналогичный период прошлого года.

Больше всего потребительских кредитов выдано в Архангельской (1,55 млрд. руб) и Вологодской (959 млн. руб) областях. В Ярославской области клиенты банка оформили кредитов на 834 млн. рублей, в Ивановской – на 511 млн., в Костромской – на 402 млн. рублей.

В среднем в день сотрудники Северного банка оформляют по 641 потребительскому кредиту на общую сумму 121 млн. рублей. Средняя сумма потребительского кредита в январе-феврале текущего года составила 189,7 тысяч рублей (+9,8% по сравнению с кредитами за аналогичный период в 2016 году). При этом в Архангельской области средний размер потребительского кредита составил 236,4 тысячи рублей.

Эти результаты были достигнуты во многом благодаря снижению ставок по потребительским кредитам. Так, до конца января действовало спецпредложение, в рамках которого клиенты могли оформить кредит по сниженным ставкам. Кроме этого, с 15 февраля текущего года Сбербанк запустил весеннее спецпредложение по потребительским кредитам, в рамках которого снижение процентных ставок составило до 3 п.п. от базовой линейки.

Процентные ставки устанавливаются индивидуально в зависимости от надёжности, платёжеспособности и категории клиента. В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а  предложение по страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору. Подробнее с новыми условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе потребительского кредитования.

Тэги: сбербанк
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика