Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 126
Необычный подарок или мне бы в небо

Необычный подарок или мне бы в небо

2020-02-19

Что подарить тому, у кого все есть? Или: как выбрать подарок, который будет самым оригинальным? Подарите своим близким настоящее приключение. Сертификат на удивительныйполет на самолете СПб — это то, что запомнится на всю жизнь.

Возможно, многие ваши знакомые летали на больших, комфортабельных, пассажирских лайнерах, где практически ощущение полета очень слабое. Совсем другое дело — малая авиация. Почувствуйте единение с небом. У вас будет шикарный обзор — вы увидите мир в другом ракурсе. А с помощью открытых летательных аппаратов, парапланов, дельтапланов и полета на воздушном шаре можно коснуться рукой облаков.

Не бывает двух одинаковых полетов. С земли все погодные явления, будь то штиль или безоблачность, воспринимаются иначе. Попробуем описать эти ни с чем непередаваемые ощущения.

Чтобы ощутить чувство свободного падения, можно совершить прыжок с парашютом. Для тех, кто боится высоты, но хочет попробовать падать, прекрасно подойдет полет в аэро-трубе.

Полет на параплане с инструктором позволит коснуться неба и взлететь выше птиц. Это абсолютно свободный полет: никаких моторов. Желаете полет с мотором — тогда следует воспользоваться дельталетом (дельтаплан с мотором).

Полет на воздушном шаре является одним из самых романтических подарков. Его можно подарить любимой просто так или преподнести молодоженам в честь бракосочетания. Завораживает и умиротворяет тишина полета, лишь изредка нарушаемая включением горелок.

Один из самых экстремальных подарков — пилотаж на спортивном самолете. Почувствуйте себя героем, сидя в кресле второго пилота. Не стоит забывать, что ограничения по здоровью существуют, авиация – это, все-таки, не шахматы. К полету допускаются все, кто годен к управлению автомобилем и у кого нет медицинских противопоказаний. Для любителей экстрима идеально подойдет пилотаж на самолете, прыжки с парашютом и «роуп-джампинг» (прыжки на веревке).

Вы – не экстремал? Тогда специально для вас созданы просто красивые полеты на небольшой высоте. Дарить полеты – это все равно, что дарить радость! А радовать и удивлять родных и близких никогда не поздно. Все это вызывает уйму положительных эмоций, которыми они вас одарят сполна за ваш оригинальный подарок.

Database server connection error.