Найти логистические компании Алматы

2019-02-21

Логистические компании Алматы предоставляют услуги грузоперевозки консолидацией. Собирая грузы у разных грузоотправителей, GT организует международные грузоперевозки, по выгодным расценкам.

Все подробности, расчет стоимости перевозки груза узнайте на сайте компании.

Надежный перевозчик из Казахстана

Если давно ищите надежного международного грузоперевозчика из Казахстана, то GT-перевозчик именно тот, кто вам нужен здесь и сейчас.

Большие объемы товаров, перевозиvst фурами транспортной компанией в любые уголки РФ, стран Европы, Китая, по наиболее простым, недорогим, коротким маршрутам , составленным профессиональными логистами компании, доставляются точно в срок. В полной целости. Сохранности.

Достоинства консолидации грузов карго

К достоинствам работы логистических компаний Алматы можно отнести, то что:

  • Все грузы отправляются, в сопровождении одного транспортного документа.
  • Малогабаритные грузы финансово выгодны перевозчику, отправителю, получателю.
  • У грузовладельцев имеется возможность значительно расширять ассортиментные линейки товаров, отправляемых за одну поездку.
  • Консолидированные (сборные) отправки ведут к значительному снижению таможенного риска.

Финансово выгодно

Консолидация грузов это наиболее рациональный способ размещения любого груза в контейнерах. А их сборная грузоперевозка, в современном мире с кризисной экономикой, является наиболее экономически, финансово выгодной, удобной, недорогой возможностью доставки груза. А упрощенная схема оформления сопровождающей груз документации при этом способе международных грузоперевозок, позволяет сократить время на отправку фур на большие или на небольшие расстояния.

Перевозок, которые выгодны всем трем сторонам, участникам процесса: отправителю, перевозчику, грузополучателю.

Спросите у менеджера

У вас появились вопросы? Задайте их менеджеру компании TG.

Хотите связаться с компанией? Заходите на сайт, в раздел контакты.

Заказывайте грузоперевозки у логистических компаний Казахстана, тем более что грузоперевозки международная транспортная компания GTrans Алматы, имеющая огромный автопарк машин и экспедиторов, осуществляет по старому курсу тенге.