Найди своего бьюти-мастера на Barb.ru

2020-06-17

В Москве начал работу новый сервис поиска бьюти-мастеров, студий и салонов красоты Barb.ru. На нём жители столицы могут подобрать необходимую услугу с учетом геолокации, а мастера и салоны - расширить клиентскую базу. На портале можно найти нужного специалиста, сравнить цены, посмотреть фотографии работ.

Варианты регистрации

Пользователям сервиса доступны четыре варианта регистрации, которые отличаются статусом и набором функций:

  1. Мастер. Такой аккаунт могут создать как частные исполнители, так и мастера, имеющие статус сотрудников бьюти-компаний. При этом они вправе предлагать только те услуги, которые оказывают лично.
  2. Бьюти-компании. Регистрацию проходят организации индустрии красоты (спа-салоны, тату-салоны, клиники и другие) со своего официального мобильного номера.
  3. Клиент. У таких пользователей нет личного кабинета, но они могут пользоваться множеством функций сервиса — обращаться к исполнителям и компаниям, писать отзывы, задавать вопросы.
  4. Продавец косметики. Здесь смогут зарегистрироваться компании и частные продавцы, реализующие косметическую продукцию и не занимающиеся оказанием услуг.

Возможности продавцов услуг

В процессе регистрации продавцы (частные мастера и организации) создают учетную запись. Она открывает доступ в «Личный кабинет», где размещается информация о себе или представляемой компании, описание услуг и иные сведения, раскрывающие клиенту специфику деятельности.

Все исполнители услуг, зарегистрированные на портале, принимают обязательства своевременно обновлять информацию о скидках и акциях, быстро обрабатывать заявки и обращения пользователей, сохранять актуальность описаний процедур и их стоимость.

Помимо услуг можно поместить информацию об обучающих курсах, акциях, скидках, а также продаже косметических средств.

Возможности пользователей сервиса

На главной странице портала пользователи найдут популярные бьюти-услуги, которые оказывают мастера и салоны, зарегистрированные на портале:

  • уход за лицом;
  • ногтевой сервис;
  • уход за телом;
  • омоложение;
  • удаление волос;
  • парикмахерские услуги;
  • татуаж и многие другие.

Внутри каждой категории указаны конкретные услуги и количество предложений, что позволяет быстро найти исполнителя с подходящими условиями сотрудничества.

На вкладке компаний размещен перечень процедур с ценами, фотографии результатов выполненной работы, контактные данные, график работы и адреса салонов. Для более удобного проезда адрес, где находится салон или принимает мастер, показано на карте. Пользователи могут оставить отзыв о предоставленной услуге, чтобы помочь выбрать нужного мастера другим.

Найди своего клиента или бьюти-мастера – зарегистрируйся на Barb.ru