Модные пижамы для дома: универсальные одежды на любой вкус

2021-07-29

Так уж устроен женский пол, что хочется выглядеть королевой как в домашнем уединении, так и в обществе. И тут на выручку приходят товары кigurumi, объединяющие в себе практичность, комфорт и потрясающий вид.

Актуальный тренд и секреты его популярности

Если вы только увидите пижамы кигуруми, то сразу поймёте, что такие модели можно использовать как в домашней обстановке, так и отправиться на работу или ещё куда-нибудь. Дело в том, что выглядят они будто нарядные костюмы, сшитые из тканей разных видов, расцветок и фактур.


Одежду из каких тканей можно заказать в интернет-магазине

Для приобретения жителям Беларуси доступны как шёлковые и хлопковые пижамы, так и аналоги, сшитые из велсофта, флиса, велюра, плюша, трикотажа. Обычно мягкие и тёплые варианты выбирают для холодного сезона. Подойдут они и для мамочек с детьми, которым будет очень приятно прижаться к такому материалу и уснуть на руках. Притом, в продаже есть изделия любых размеров, включая детские товары и предложения для взрослых с любым телосложением.

Что делает продукцию разнообразной

В соответствии с собственными предпочтениями, покупатели могут сделать выбор изделия кигуруми любого цвета. К примеру, всегда стильно выглядят одежды в пастельных тонах. Ответом на пожелания лаконичности станут пудровые расцветки. Кому-то больше понравится серо-коричневый или стальной цвет. И это могут быть не только мужские варианты, но и выбор для прекрасных дам. Выглядеть неотразимо также позволят яркие неоновые комплекты с пиджаками-кимоно. Хорошее впечатление производят и одежды с бежевыми, лиловыми или чёрными вставками. Кое-кому придется по вкусу одеяние в контрастную клетку или полоску. Нет недостатка и в красивых пижамах тигровой, змеиной и леопардовой расцветки. Имеются в каталоге товаров и другие расцветки.

Сделать товары уникальными также помогут разные элементы декора:

  • Принты;
  • Кружевная отделка;
  • Набивной рисунок;
  • Стразы;
  • Рюши, бантики, ленты, завязочки;
  • Монохромные изображения;
  • Бахрома и т.п.

Советы для тех, кто хочет носить пижаму вне дома

Самое правильное решение - носить верх и низ отдельно, мастерски сочетая с одеждой других моделей и типов. Отлично будут выглядеть женские варианты в маскулинном стиле. Как юная девочка, так и девушка постарше может благополучно сочетать верхнюю часть пижамы с легкими летними брюками и топом бра. Неплохо было бы носить эту деталь и под ремень. Ультра модно будет смотреться женская пижама в мужском стиле с английским воротником. А если верх этого одеяния сшит в виде рубашки, то вместе с джинсами и шортами его можно использовать в повседневных луках.

Отличным штрихом для завершения женского образа станет стильная обувь, будь то декорированные мюли, босоножки на каблуке в минималистическом стиле, варианты на массивной подошве или изящные туфельки.

И заметьте, приятным сюрпризом для каждого из нас станет демократичная цена изделий кигуруми, обширный ассортимент предложений и доставка купленного товара.