Минитрактор TYM t233 24

2020-10-24

Многофункциональный минитрактор TYM t233 является самым маленьким устройством в линейке. Если сравнить его с агрегатами других производителей, то прямые его конкуренты — это 320-ый МТЗ и «куботовский» В2410. Кроме того, рассматриваемая модель является аналогом известного аппарата от производителя JCB с индексом 323. Если нужны фрикционные диски, то обратите внимание на предложение производителя, компании pm-composite.

Самое главное достоинство минитрактора TYM t233 заключается в его универсальности. Как говорят эксперты, в данном случае ей нет предела. Ведь устанавливать на него можно абсолютно любые навесные аксессуары. Кроме того, внимания заслуживает маневренность. Например, передние колеса могут поворачиваться на 50 градусов. И это обеспечивает радиус разворота всего лишь 1900 миллиметров.

Из особенностей модели требуется также отметить автоматическую трансмиссию, оригинальный джойстик (управляет навесным оборудованием), а также подключаемый полный привод (+ блокировка дифференциала). Что характерно, с управлением техническим средством сможет справиться даже тот, кто никакого опыта в этом вопросе не имеет.

Повышая комфортность труда

В стремлении сделать работу с описываемым агрегатом более комфортной, производитель оснастил его: особо тихим «дизелем» Mitsubishi— уровень производимого им шума составляет всего лишь 79, 2 дБ; круиз-контролем; гидроусилителем руля; гидролифтом операторского сидения; быстроразъемными соединениям гидравлического типа; светодиодной подсветкой панели управления; мощной оптикой головного света; встроенным держателем бутылки. Что касается габаритных размеров и массы, то описываемый аппарат довольно скромен. Так, к примеру, его длина составляет 2740, ширина — 1342, высота — 2110 миллиметров. При этом колесная база имеет ширину всего лишь 1480 и клиренс 196 миллиметров. Масса же составляет 0, 92 тонны.

С целью еще большего увеличения комфортности модели она может дополнительно оснащаться оригинальной операторской кабиной. Что это дает владельцу техники? Нужно сказать, что многое. Перечислим главные «плюшки»: система вентиляции и обогрева (регулируются отдельно); возможность открытия заднего стекла с использованием газлифтов; боковые зеркала заднего вида; передний очиститель стекла (+ омывающие форсунки); дополнительные фары (спереди и сзади); габаритные огни и указатели поворота; коврик шумоизоляционный; тонированные стекла, которые защищают оператора от губительного воздействия УФ.


Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'stat_articles'@'d51643.reg.regrucolo.ru' (using password: YES) in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 540
Database server connection error.