Методы заработка в Инстаграм

2020-08-12

В Инстаграм намного проще зарабатывать, чем в других социальных сетях. Кроме того, стоимость тех услуг, которые предоставляются в Инстаграм является выше, чем в других площадках. Существует несколько вариантов заработка, с разным уровнем дохода. Сейчас мы рассмотрим самые распространенные из них.

  1. Самый простой метод заработка – лайки и подписки через сервисы накрутки. За активные действия в Инстаграм вам могут начисляться денежные вознаграждения. Хотя это не высокие выплаты, все же данный метод заработка отличается простотой, и его может освоить каждый, ведь не редко этот метод используют даже школьники для дополнительного заработка на карманные расходы.
  2. Некоторые аккаунты в Инстаграм нуждаются в администрировании. Например, интернет-магазин может нанять администратора, который будет размещать контент, поддерживать активность на странице, а также отвечать на вопросы клиентов. Стоимость такой работы зачастую зависит от количества обязанностей. То же самое касается и популярных блогеров. Некоторые нанимают себе помощников, чтобы быть более свободным. Помощники договариваются с рекламодателями, занимаются чисткой спама, и поддержанием активности.
  3. Самым прибыльным видом заработка является предоставление рекламы на своей странице. Доход зависит от количества подписчиков, активности, и статистики. Как набрать подписчиков можно узнать по ссылке. Существует много вариантов для этого вида заработка. Например, можно предоставлять прямую или нативную рекламу, которая на первый взгляд и не кажется коммерческим предложением. Более популярным блогерам могут предложить сотрудничество бренды. Блогер даже может стать лицом бренда, и получать прибыль за то, что будет просто упоминать о нем в постах. Допустим, если это бренд одежды, то от лидера мнений будет ожидаться, что на всех фотографиях будет в этой одежде.
  4. Так как в Инстаграм эффективно продавать товары, особенно рассчитанные на женскую аудиторию, то монетизировать свой аккаунт можно за счет их продажи. Есть два варианта продажи товаров. Первый – закупать товар, а затем продавать его отправляя посылки. Минус в том, что вам необходимо вкладывать в это свои деньги, а также иметь склад для хранения данного товара. Второй вариант – продвигать чужие товары по партнерской программе. Этот метод не требует вложений средств, так как вся прибыль вам начисляется за привлечение клиентов. Если ваш подписчик перейдет по ссылке на сайт партнера и купит товар, то вам начисляться проценты.
  5. Продвигайте страницу в Инстаграм, в которой будете позиционировать себя как специалиста в какой-то области. Далее вы можете предоставлять платные консультации.
  6. Не все методы заработка в Инстаграм связаны с популярностью. В некоторых случаях вы можете зарабатывать, имея определенные навыки. Например, обладая навыком продвижения в социальных сетях, вы можете получать прибыль занимаясь раскруткой аккаунтов в Инстаграм и привлечением целевой аудитории через таргетинговую рекламу. Для этого достаточно пройти специальные курсы в интернете.
  7. Некоторым блогерам необходимо размещать видеоролики. Для этого может потребоваться монтаж. Умение обрабатывать и монтировать видео можно также монетизировать в Инстаграм. Кроме того, может потребоваться талант – создавать сценарии для видео.
  8. Так как для продвижения в Инстаграм необходимо создавать уникальный контент, некоторые блогеры покупают готовые фотографии. Вы можете создавать креативный контент и продавать его на специальных биржах. Если у вас талант в создании фотографий, то вы сможете неплохо на нем заработать.
  9. Если вы обладаете организаторскими способностями, то попробуйте создать гив. Для этого вам необходимо найти спонсоров и заинтересованных блогеров в продвижении своего аккунта. Создайте привлекательные условия для всех участников гива, в том числе и для себя как организатора. Далее определите вознаграждение, которое вы получите за проделанную работу.


Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'stat_articles'@'d51643.reg.regrucolo.ru' (using password: YES) in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/list/proc.php on line 540
Database server connection error.