Изготовим металлический настил

2019-11-08

Решетчатый настил - это, всего лишь, один из видов продукции, которая производится на предприятии «Промтехком». Компания выпускает огромный ассортимент металлических изделий на основе пресснастила. Продукция данного предприятия востребована и широко используется на многих промышленных предприятиях, а также в таких отраслях, как дорожное и гражданское строительство. Благодаря используемой технологии, изделия из такого материала отличаются износоустойчивостью, долговечностью, надежностью и высоким качеством. Компания принимает заявки, как на выпуск индивидуальных заказов, так и на серийную продукцию из каталога.

Настил металлический, в зависимости от условий эксплуатации, может быть изготовлен разными методами. Для увеличения его технических качеств и использования в уличных условиях, используют метод горячего цинкования. Подобный подход минимизирует влияние коррозии и улучшает внешнюю презентабельность изделия, которое можно использовать в течение нескольких десятилетий без дополнительной обработки. Если продукция будет часто контактировать с агрессивной средой на протяжении большого периода времени, необходимо для ее изготовления использовать нержавеющую сталь.

Компания «Промтехком» оказывает широкий спектр услуг, о которых можно узнать на официальном ресурсе https://ptktver.ru/, где размещен каталог предприятия, контактные данные и условия заключения договора. Среди перечня услуг можно заказать сварку металлических изделий, термодиффузионное цинкование, дробеструйную обработку металлических конструкций, гибку и лазерную резку металла. Кроме того, здесь можно подать заявку на полировку, шлифовальные работы и резку металла проволочно-эрозионным способом. О каждом виде услуг можно узнать более подробно на ресурсе компании.