Mercedes-Benz G55 AMG

Mercedes-Benz — автомобиль премиального класса, является лидером надежности и долговечности, самый узнаваемый вид транспортного средства. Любая техника нуждается в техническом обслуживании в условиях сервиса, который обеспечит автомобилю долгую жизнь и сохранность гарантийных обязательств в соответствии с регламентом завода-изготовителя. Что такое cервис Mercedes Benz - это проведение ремонта и обслуживания автомобилей необходимым оборудованием, это комплексная диагностика, которая позволяет выявить поломки на начальной стадии и вовремя устранить их причины. При выявлении неисправностей согласуются последующие действия мастеров техцентра и окончательная стоимость работ, услуги предоставляются на профессиональном уровне.

Необычный тюнинг

Немцы вновь отличились оригинальностью и фантазией дизайнерской мысли. Так компания Vath, специализирующаяся на тюнинге автомобилей презентовала новый тюнинг пакет для известной G55 AMG. Двигатель немцы «разогнали» до 680-ти л. с., а момент до 840 Нм, мотор приобрел новый выхлопной коллектор, улучшенный охладитель топлива, полноценную систему выхлопа. Теперь автомобиль способен разогнаться до 265 километров в час. Подвергли мастера тюнинга серьезным преобразованием и внешний вид машины, красавица обзавелась капотами с воздухозаборниками довольно большого размера. Грамотное расположение света подчеркнуло красоту кузова.

Так Мерседес G55 AMG оснащен передними ксеноновыми противотуманными фарами, светодиодными лампами. Задняя часть машины получилась достаточно громоздкой, но это не портит общего внешнего вида, её оснастили двойным спортивным выхлопом. Клиренс авто понижен на 35 мм. Колеса выполнены из 22 дюймовых дисков с шинами 295/35R22 Yokohama ADV ST. Прервать свое стремительное движение автомобиль заставят 390 мм тормозные диски. 330 км. в час, такова максимальная отметка на спидометре этого Мерседеса. Над салоном потрудились талантливые дизайнеры, основное направление – стилистика спортивного характера с использованием люксовых материалов, с карбоновыми деталями.