Майки для всей семьи с принтами

2019-01-21

Оригинальной печатью по текстилю сегодня никого удивить нельзя, поскольку сами по себе технологии нанесения изображений стали недорогими и общедоступными. В этой связи семейные психологи рекомендуют иметь в гардеробе несколько «объединяющих» комплектов одежды, которые будут способствовать усилению внутренних межличностных взаимосвязей. И взрослым, и детям важно ощущать себя частью сплоченной команды, которая никогда не бросит в беде и разделит радость твоих успехов.

Сегодня сделать первый шаг в этом направлении невероятно просто. Приобретите недорогие футболки с одинаковыми принтами, которые выделят вашу семью из множества других «ячеек общества». Каталог можно посмотреть вот здесь http://моремаек.рф/45c.Semeynye_futbolki.htm.

Несколько важных моментов

Как было сказано выше, параллельно используются сразу несколько технологий нанесений изображений на ткань. В нашем случае – это сублимационная печать. В переводе на бытовой русский язык термин означает, что краситель проникает глубоко в структуру волокон и становится их составной частью. Таким образом, свою первозданную красоту краски будут сохранять очень и очень долго. Никакие стирки, ультрафиолет и прочие разрушительные воздействия им не страшны.

Однако, достичь такого уникального результата можно только на синтетических тканях. Футболка получается красивой, ноской и практичной, но не гигиеничной и дискомфортной. Зная об этом, промышленность предложила уникальные двухслойные материалы, которые снаружи – искусственные, а внутри – натуральные (хлопковые). Понятно, что такой «бутерброд» будет стоить дороже чистого хлопка, но он превосходит его по всем параметрам, включая техническую и эстетическую составляющую.

Что касается плотности ткани, то продавец ее не скрывает – 160гр/м.кв. Для футболок данный показатель считается оптимальным, поскольку позволяет изделию находиться в средней ценовой категории. Для сравнения одноразовые майки имеют плотность 90-120гр/м.кв., а супердорогие – 180-240гр/м.кв. Первые из них попросту не нужны, а вторые можно носить лишь по большим праздникам.