Магазин брендовой обуви и аксессуаров - WINZ

2021-06-11

Ботильоны - самый универсальный вариант женской весенней обуви. Их можно сочетать со всеми нарядами и стилями: с классическими брюками, узкими джинсами, юбками, платьями, шортами и сарафанами.

Нет такой одежды, с которыми бы они не могли сочетаться, в этом вы можете убедиться посетив наш магазин брендовой обуви и аксессуаров - WINZ. Этим ботильоны и завоевали столько поклонниц по всему миру. На сегодняшний день дизайнеры выпустили очень много коллекций именно этой обуви. И эта весна не исключение. Что же приготовили известные дома мод и популярные производители? Узнаем прямо сейчас!

Ботильоны на платформе весна

Этот вариант подходит для еще прохладной весны, когда снег еще не успел растаять, а покрасоваться в новой обуви уже хочется. Многие ошибочно полагают, что платформа рассчитана только на взрослых дам и женщин в возрасте, когда как никогда нужно беречь свои ножки от внезапных ударов и повреждений.

Но и совсем юные модницы могут примерить на себя стильные ботильоны на платформе. Просто подберите наиболее подходящую форму, высоту платформы и расцветку.

Еще одним новым веянием моды с подиумов стало появление так называемых кроссовок на платформе. В этом сезоне они, несомненно, займут первые позиции в списках. Предпочитают такие «кроссовки» совсем юные девушки, выбирающие спортивный образ жизни. И действительно, смотрятся они довольно модно, по-спортивному, но в то же время привлекают внимание своим необычным видом и элегантностью.

Расцветки этого сезона играют всеми цветами радуги. Поэтому останавливаться на каком-то конкретном цвете не приходится. Просто подумайте, подо что вы чаще всего будете надевать такую стильную обувь и соотнесите оттенки нарядов с теми цветами, из которых предстоит сделать выбор и купить ботильоны.

Весной ботильоны на платформе могут быть выполнены из замши, кожи, кожзаменитель, текстиль и кружево. Кстати, последний вариант будет также актуален и летнее время года.

Модные ботильоны на шпильке

Когда сойдет снег, на смену обуви на платформе придут ботильоны на шпильках. Несомненно, на таких нужно уметь ходить. Иначе это будет выглядеть, как судороги парализованного кузнечика. Если сомневаетесь в своих способностях, то заранее дома потренируйтесь. В интернете даже есть специальные занятия, которые помогут вам научиться ходить на высоких каблуках.

А теперь плавно перейдем к моде. В этом году в теплую погоду будут актуальны ботильоны с открытым мыском. Естественно, никаких носок или колготок торчать и выглядывать из-под ботильонов не должно. Учтите это перед покупкой.

У ботильонов на платформе более сдержанная цветовая гамма. Это могут быть различные нежные пастельные оттенки или классические варианты - черный, коричневый, кремовый, молочный и белый.

Такая обувь может быть декорирована стразами, рюшами, дополнительными шнуровками, молниями, клепками и шипами. В конце весны можно будет себе позволить надеть такую брендовую обувь, как, ажурные ботильоны на высоком каблуке. Смотреться это будет просто потрясающе. Главное правильно подобрать наряд.