Кухни на заказ от фабрики Мебель Мавери

2018-12-14

Каждая хозяйка мечтает иметь на кухне удобную, качественную, красивую мебель. Производители этого продукта старательно наполняют рынок всевозможными вариантами. Но не всегда, имеющиеся в торговой сети стандартные кухни, подходят клиентам. Ведь вкусовые предпочтения у всех довольно разные. Кого-то может не устраивать качество материала или цвет, модификация, ценовой формат.

Отличным решением вопроса может стать мебель, сделанная на заказ. Более подробно познакомиться с этой идеей можно на сайте https://shkaffkype.ru/kuhni/. Здесь представлено больше 200 всевозможных моделей. Из этого великолепного разнообразия можно выбрать отличный вариант для любых, даже самых нестандартных помещений.

Особенности фирменной мебели

Предусмотрены заказы по индивидуальным чертежам клиентов. Благодаря умению, опыту высококлассных, квалифицированных мастеров, кухню вполне реально сделать даже по фотографии, которую можно прислать при оформлении заказа.

Приятным бонусом является бесплатное осуществление замеров, а также выполнение заказа всего от 5 до 10 рабочих дней. Цена готового гарнитура зависит, во многом, от выбранного для изготовления мебели материала. Наиболее дорогостоящий – массив натурального дерева. Зато выполненная из дерева кухня украсит любой интерьер.

Не менее уютную атмосферу создают фасады из эмали. Такая мебель будет стоить немного дешевле. Наиболее экономный вариант – МДФ пленки. Преимущество такого материала не только в цене, но и в наличии широчайшего выбора цветовой гаммы. Гарантия на все изделия – 2 года при правильной их эксплуатации.

Как сделать заказ?

На сайте компании находится более подробная информация. Там же располагается каталог готовой мебели, просмотрев который и связавшись с представителем компании, можно незамедлительно оформить заказ. Контактные номера телефонов, адрес электронной почты, адрес самого предприятия, размещены в разделе «Контакты».

На сайте есть раздел, где можно рассчитать стоимость своей будущей кухонной мебели. Там необходимо указать предполагаемую форму гарнитура, размеры по стенам, типы материалов, класс фурнитуры свой контактный номер телефона – в самый краткий срок оператор связывается с клиентом и говорит ему стоимость мебели. На любой гарнитур компания предоставляет гарантию сроком на один год. А в случае обнаружения брака при доставке мебели по желанию клиента производится замена всего гарнитура или бракованной детали.